не первый.Грязный Бумс сказав(ла):Эх, я пожалуй первый субъект на планете, которого даже с палаты №6 выгнали.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не первый.Грязный Бумс сказав(ла):Эх, я пожалуй первый субъект на планете, которого даже с палаты №6 выгнали.

согласен. похоже я **** ненормальныйНи один нормальный **** так не сделает.

и тут поддержу.Не обязательно, вспомни А.С. Пушкина к примеру.

исходя из того что раз мы тут значит это кому-нибудь нужно, все что мы делаем - должно быть важно для нас самих. имхо)))опустошенность испытываю когда понимаю свою уебищность и бесполезность. пока занята чем-то, на мой взгляд, важным, до тех пор все гуд.))
я еще не знаю ответ на этот вопрос.)dadon сказав(ла):исходя из того что раз мы тут значит это кому-нибудь нужно, все что мы делаем - должно быть важно для нас самих. имхо)))
не первый.![]()

я еще не знаю ответ на этот вопрос.)

ну значит - коллеги. у меня тож как сентябрь, а особливо октябрь, так и всёдля меня осень- наоборот период диких идей, их воплощений и ярких романов.
Самое начало, ага.по-моему скука это часть депрессии.

И не говори какая погодка, шикарная. Можно сказать последние погожие деньки. Какого я на работе сижу.а щас самое оно - увядающая природа способствует обострению![]()

привет, СПАРТА!
шо туд? кого ****им сёдня?
/...а йя ...щаз ...сижу в кабинете гл.врача в его крэсле...а он сидид паЦталоМ...\
ага, и по-прежнему самая большая проблема, это проблема выбораOMEN♂;47429124 сказав(ла):Иногда приоритеты перепутаны и нужно, чтоб кто то наставлял, даже если ты слушать не будешь.

тут все по графику. сентябрь- подготовка почвы, с октября- понеслааась..dadon сказав(ла):ну значит - коллеги. у меня тож как сентябрь, а особливо октябрь, так и всё

даров. отпизженная мною тп слилась с заявой.leoni o сказав(ла):привет, СПАРТА!

Хорошая идея. В какой- нибудь цвет "вырви глаз", чтоб аж скулы сводило.OMEN♂;47428337 сказав(ла):Я думаю стены надо перекрасить для начала.
не. это как в анекдоте.Грязный Бумс сказав(ла):Вот я так и думал шо я у тя ну как минимум второй

...давайте направим єнергию в мирно'ё рУСло...

Угу, посходылысьпривет, СПАРТА!