Статус: Офлайн
Повідом.: 8791
Повідом.: 8791
Вот не ****и, матьцелибат.![]()

Пжлст

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот не ****и, матьцелибат.![]()

у меня температура 38,7.
и все трое малых с соплями. начали первые, я продолжила.
я ****ец какая бодрая))
****ецнахуйблять! Януль, вы чо там - решили все скопом заболеть?Так может помочь, дойти да жалостливой кодиции. Ну всмысле напоить, отлупить, напугатья не жалуюсь. и это тоже проблема

Нада подумать, чем тебе носик сопливый закапать, что предпочитаете красное вино, коньяк, вискарь.так.. об кого здесь можно вытереть свои сопли.
я в палату насморк притащила.![]()

если их условно досрочно освобождают)))из психов вырастают - топменагеры...
верной дорогой идете товарищи©нет носа- нет соплей

утро доброе-предоброе!
солнышко-то как быстро палату нагревает - погулять хочется

да тут и наблюдать особое не надо - анатомию-то все учили****острадания и сомнения в принципе более характерны для бабского полу. Из личных наблюдений
охтыжепт. как не признанный медгений посоветую нимесил - убойная штука.у меня температура 38,7.

как вернешься - о погоде доложи по всей формеага, пошла-ка и я на прогулку за малым
не, не так. смотри- начали о твоей неспособности. Так вот, из выше написанного тобой следует, что ****ишь ты как троцкий. На все ты способен. Просто прибило в свое время и до сих пор не попустило. Потому и обидно, за "бесцельно прожитые годы"...а хочется, это видно...но страшно, так как ты уже "с опытом". Поэтому чужое бла, бла, бла сквозь призму этого опыта кажется бесполезными брызгами слюней. Но все еще впереди...особенно то, что не сзади (это я тебя так подбадриваю)OMEN♂;47079134 сказав(ла):По большому счету смысла нет, ибо итог известен)) Много слюней летят во все стороны безрезультатно.

я тебя прошу...какие там роботы. Попадаются такие истероиды...хуже бабхотя есть и попытка объявить весь мужской род бесчувственными роботами
не, ну бывает накатит, это ж от пола не зависит. главное чтоб отпустило после.я тебя прошу...какие там роботы. Попадаются такие истероиды...хуже баб
), и встать на стартовую позицию.как вернешься - о погоде доложи по всей форме⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тебя прошу...какие там роботы. Попадаются такие истероиды...хуже баб

Не, Леш..."бывает накатит"- это у всех бывает. Я о мужиках-истеричках, которые хуже баб. Ну может и не хуже, но смотрится отвратнейне, ну бывает накатит, это ж от пола не зависит. главное чтоб отпустило после.
осознать, переосмыслить, принять соответствующую позу (можно и просто принять), и встать на стартовую позицию.
но не будем показывать пальцем![]()
Это в смысле компромат собрать. Серьезное заявлениея против. могу только пофоткать.![]()

океан благодарностей за точный прогнозтак что нибаись - выходи на променад
хм...эт ты на кого намякиваешь?
Это, я так думаю. Он так скромненько на себя намекает.хм...эт ты на кого намякиваешь? За присутствующими здесь я не замечала)

Ни на кого я не намякиваю. Я отвечаю только за себя.

океан благодарностей за точный прогноз⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выхожу с целью, а то чччччето в холодильнике совсем пусто

а, я понял. которые по жизни таковы.Я о мужиках-истеричках, которые хуже баб. Ну может и не хуже, но смотрится отвратней
у нее и покупатель уже естьЭто в смысле компромат собрать. Серьезное заявление

о, нормалек, я тоже седня пойду в магаз за бухашкой, но *****же, к вечерку![]()

смотри ни запизнися, а то пизна будет![]()