Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
в этом наверное и соль земли.
а чего уж тут скрывать? по ту сторону монитора как на другой планете.
выкладывай свои страхи - препарируют, удалят опухоль да и гарантию на отсутствие метастаз получишь:D и без вас, женщин тут никак.
Мы сами себя загнали в виртуал, своей ленью и занятостью. Вроде и в реале друзья есть, но всем некогда, даже просто чаю попить. Не то что собраться куда-нибудь сходить.
Веришь, последний раз, когда меня прижало, мне только здесь и помогли. И сопли вытерли и мозги на место поставили. Так кто же они настоящие друзья? Те незнакомцы которые здесь на чужого человека времени и нервов не пожалели, или те в реале, кому некогда. Вот в чем вопрос.

ты знаешь, я вот однажды понял, что женщина это самое главное впечатление в жизни мужчины.
самое яркое, незабываемое и неповторимое.
спасибо вам за то, что вы есть:)
Спасибо, я тронута до глубины души...

в моей жизни это процесс:іржач:
Непрерывный;)
Процесс это жизнь:D

Я тоже... временами
мы все временами-хз

OMEN♂;47090190 сказав(ла):
А я, а я, а я в ****о дам...
датыбох:D

Есисерёзно:
Ты так нихуа и не поняла, о чем я шелестел. Я ж не отказываюсь от желания, а тем более возможности пережить влюбленность, это ж чистый кайф. Поэтому нам проще свернуть хотя бы временно эту возню.
айне свисти....то, что было изначально в анамнезе, поняла...а дальше, возможно, не все, души твоей прекрасные порывы...

Ты можешь рассказать мне о своих переживаниях, а я поумничаю.
да, доктор...прилягу на кушетку и начнем)

и в реале такой же)) могу подтвердить. даже скажу что более интересный чем тут.
не рви мне шаблон..еще ни разу не встречала, того, кто в реале интересней, чем тут)

Те незнакомцы которые здесь на чужого человека времени и нервов не пожалели, ...
Не нужно так абсолютизировать виртуал, я считаю. В конце концов, в одном городе живем, так что граница между виртуалом и реалом весьма относительна.

Вроде и в реале друзья есть, но всем некогда, даже просто чаю попить.
с распространением скайпа, видеосвязи грани реала и вирта как бы уже и стерлись...
Веришь, последний раз, когда меня прижало, мне только здесь и помогли. И сопли вытерли и мозги на место поставили. Так кто же они настоящие друзья? Те незнакомцы которые здесь на чужого человека времени и нервов не пожалели, или те в реале, кому некогда.
охотно верю, потому что не только сопли вытерали, но и стали новыми друзяками, а меня-то ориентировали что их находят исключительно в юном возрасте.
я вот думаю, иногда, не нарочно, тебе приходят на помощь те кто сам в ней нуждается и получается что люди, делясь мыслями, сопереживая, вместе решают проблему на виртуальной площадке.
Непрерывный
Процесс это жизнь
да это череда превращений. когда из опыта материализуется что-то.
не рви мне шаблон..еще ни разу не встречала, того, кто в реале интересней, чем тут)
придется порвать))) я встречал.

охотно верю, потому что не только сопли вытирали, но и стали новыми друзяками, а меня-то ориентировали что их находят исключительно в юном возрасте.
Друзей на ходят тогда когда они находятся. А может, когда они действительно нужны или ты созрел на эти отношения.

я вот думаю, иногда, не нарочно, тебе приходят на помощь те кто сам в ней нуждается и получается что люди, делясь мыслями, сопереживая, вместе решают проблему на виртуальной площадке.
Подобное притягивает подобное… Да, пожалуй ты прав. Несколько людей с похожими проблемами, но каждый смотрит на проблему через призму своего опыта отличного от твоего и вроде видит тоже, но выводы делает абсолютно другие. Это должно помогать находить выход из казалось бы безвыходных ситуаций.

Напоить и побить - это обычный вариант заботы?:D
Могу еще искупать в холодной водичке.Чтоб твою немотивированную агрессию снять:клас:

Останнє редагування:
Isha сказав(ла):
Могу еще искупать в холодной водичке.Чтоб твою немотивированную агрессию снять
там только 3-х литровая клизма поможет.:D

да это череда превращений. когда из опыта материализуется что-то.
Или рассыпается песком из под пальцев. Иногда мне кажется, что слово опыт, в нашей стране не имеет значения.

там только 3-х литровая клизма поможет.:D
Та тихо ты... я сегодня под гуманистку кошу:D

Isha сказав(ла):
Или рассыпается песком из под пальцев. Иногда мне кажется, что слово опыт, в нашей стране не имеет значения.
в нашей стране имеет значение только опыт выживания.))

Могу еще искупать в холодной водичке.Чтоб твою немотивированную агрессию снять

во-первых, где ты видишь агрессию? во-вторых, пусть так....с чего ты делаешь вывод, что она немотивированная?

...норм.лекарства заменили ...трудотерапией...и ораль.ной риторикой...

Isha сказав(ла):
Не могу не согласиться с твоей правотой. Но радости это знание не прибавляет.
знание умножает печаль..

пойду за новой дозой лекарства.

Пиранья сказав(ла):
во-первых, где ты видишь агрессию? во-вторых, пусть так....с чего ты делаешь вывод, что она немотивированная?
*тяну руку* можно я! можно я!
потому что здесь тараканы дело личное. как и его агрессия. то есть его это проблемы и больше ничьи.

*тяну руку* можно я! можно я!
потому что здесь тараканы дело личное. как и его агрессия. то есть его это проблемы и больше ничьи.

кого "его"?:rolleyes: и зачем тут тогда вы и тема вообще или "Epistola nоn erubescit"(с)?

Кхм… Началось все с моего вопроса, а не помочь ли тебе дойти до жалостливой кондиции. Вот твой ответ
Не, немой вариант. Я огрызаюсь. Могу еще и стукнуть
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47088680&postcount=4337
И чем это мотивировано? Можно было просто ответить типа: «спасибо мне не нужно» или вообще проигнорировать.

Кхм… Началось все с моего вопроса, а не помочь ли тебе дойти до жалостливой кондиции. Вот твой ответ
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47088680&postcount=4337
И чем это мотивировано? Можно было просто ответить типа: «спасибо мне не нужно» или вообще проигнорировать.

так это не в твой адрес:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу