доброе утро.
День, всем
кому шо...тяжело с вами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доброе утро.
День, всем

ты наверное когда наверх лез, головой ударился?михаил67 сказав(ла):src="https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0
День, всем

лично вас никто здесь не задерживает.Пиранья сказав(ла):кому шо...тяжело с вамипсихами

лично вас никто здесь не задерживает.![]()

так ты лечить или лечицца пришла?Пиранья сказав(ла):я смотрю, у тебя очередное обострение?

кому шо...тяжело с вамипсихами![]()

целых три сущности. и *****, и наполеон, и док хаус.михаил67 сказав(ла):Я тут бл...дьНаполеондоктор Хаус

ты наверное когда наверх лез, головой ударился?
усугубил.![]()

целых три сущности. и *****, и наполеон, и док хаус.
та ты крутооой.![]()

убирай. щас жена те завтрак принесет.михаил67 сказав(ла):чьи ******?
Можно я руку убирать не буду?

так ты лечить или лечицца пришла?![]()

кого конкретно?)))михаил67 сказав(ла):Не трожь подругу, она со мной
та тут все любители подлечиться травкой.Пиранья сказав(ла):я не верю в современную медицину и лечусь травками

та тут все любители подлечиться травкой.![]()

пока не глянул в адекватными глазами.яка прелесть.михаил67 сказав(ла):Я не, у меня был печальный производственный опыт
Надо было срочно железку покрасить в белый цвет. Самолично покупал краску- белую.
Крашу, а она розовоя
Так на измене до утра и просидел пока не глянул в адекватными глазами.

привет, Оль. та таке, пяздим в ожидании завтрака.leoni o сказав(ла):здразде, психи, шо туд? ))
пока не глянул в адекватными глазами.

здразде, психи, шо туд? ))
привет, Оль. та таке, пяздим в ожидании завтрака.
ты как?

К осознанию полного и безвозвратного окончания отношений.OMEN♂;47079134 сказав(ла):Идти к чему?
драсти, драсти! забежала на огонек? или на запал овсянки?
привет! та я ж не могу не отметиться в родной палате