О да, шикарная штука! Мы нашли общий язык. Причём, что интересно, среди больных ОКР мало *******ов, хотя болезнь по сути *******ическая.
да болезнь *******ическая, но в процентном соотношении процент *******ов не ниже чем у носителей других **** расстройств. А некоторых, непосредственно, болезнь и делает *******ом. И, кстати, она не возникает на пустом месте, предшествуют куча всяких **** ништяков, в т.ч. и аффективные расстройства.
Психом я тогда был, а Вы - доктором. Теперь настроение не то, чтоб об этом вспоминать.
ну и ладно
Там не было злости и агрессии.
а почему спор ассоциируется с агрессией? Могут быть какие-то ситуативно- эмоциональные состояния, та же злость...
Вы ж не путайте внутреннюю агрессию, которую ты носишь всегда в себе и это чувствуется. И чувствуется разница между внутренней агрессией и агрессией, как моментальной эмоцией, вызванной какими-то ситуациями, внешними факторами и событиями, которая, при низком пороге внутренней агрессии быстро проходит.
Я бы не сказал. Если нужно - энегрии хватит. Проблема в том, что не нужно ничего.
Подожди, что значит "если нужно"? Вырабатываешь энергию по заказу? Когда ты полон энергии, начинаешь искать ей применение, куда и как реализовать ее. Когда ее много, она ищет выход, иначе тебя разорвет от нереализованной энергии.
А вот как раз когда "не нужно ничего", если не ищешь, куда себя применить.
Я, однажды, почувствовала разницу между кол-вом энергии, после энергетического массажа рейки...вот тогда у меня был такой подрыв, тогда понимаешь, что такое разрывает от энергии. Сразу какие-то желания появляются и все нужно
Ежак, извини, но мне здаётся, что ты нитик. Но в компании психов должен быть нытик.
он рафинированный нытик)
это совсем не противоречит диагнозу