Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Да вот такой удалой. А ты я вижу сидишь в темах про ****, ******** и психов - наводит на мысль. *** это же комплимент получается, а не наезд. :D
ты когда меня последний раз в ****е видел????
*голосом черепахи Тортиллы* Затянулась бурой тиииной гладь старинного прудааааа....а не, это не то.
В общем, давно я туда спускалась:D
Я уже в белой простыне, где-то в районе кладбища...подползаю...чу! веет могильным холодком:D
пы.сы. Попробуй еще наехать. Это не катит:D

сауна. апартаменты. дорого:D

ты когда меня последний раз в ****е видел????
*голосом черепахи Тортиллы* Затянулась бурой тиииной гладь старинного прудааааа....а не, это не то.
В общем, давно я туда спускалась:D
Я уже в белой простыне, где-то в районе кладбища...подползаю...чу! веет могильным холодком:D
пы.сы. Попробуй еще наехать. Это не катит:D

сауна. апартаменты. дорого:D

...шо...***...скора хелоувин...:іржач:

Давай со мной. Вчера у меня было настроение всез *****. Ну а сегодня можно и поругаться если очень надо.

о! вот! и у мну такаж ***ня, а меня убеждали шо це ПМС:D...нееее, это шота другое - нада разобраться:D

Давай со мной. Вчера у меня было настроение всез *****. Ну а сегодня можно и поругаться если очень надо.
у меня уже тож энтузиазм прошел, но хочешь попробуем

А чё ты в белой простыне, надеть больше нечего?
*потупив глаза в пол* да...поизносилась...да и куда уж наряжаться :(

ну ни хера себе. я еще и петь должна?:D

Я говорю почему в белой простыне, одеть больше нечего?
:Dя я два раза два раза не повторяю не повторяю
Ну что ты за чел? Я хотела поругаться, а ты меня рассмешил:D

о! вот! и у мну такаж ***ня, а меня убеждали шо це ПМС:D...нееее, это шота другое - нада разобраться:D
Ну у меня все просто. На работе вынули все нервы и терпение но и фиг же с ним не впервый раз. Но тут задели мою профессиональную гордость, люди офигели. Нельзя так относится к чужому труду.
П.С. Так усе я молчу, а то опять заведусь. А оно мне не надо.;)

А у тя чего случилось? Если хочешь, велкам в личку:пиво::любов:

а ты тож прекращай мозолить мне красивый и умный глаз этим галимым троллингом. Ну совсем же не смешно. Эт я те говорю как умная девочка, ага
Если бы Вы это написали мне, то я бы успокоился сразу и очень надолго.

ну и с кем мне теперь поругаться?:D
Если поругаться, то я ничем Вам помочь не могу. :( Могу только предоставить Вам эксклюзивное право попинать ёжика. ;)

P.S. Особо хочу подчеркнуть: эксклюзивное. Чтоб потом никто не удивлялся моей неадекватности, при попытке присвоить себе это право самовольно.

Ну у меня все просто. На работе вынули все нервы и терпение но и фиг же с ним не впервый раз. Но тут задели мою профессиональную гордость, люди офигели. Нельзя так относится к чужому труду.
П.С. Так усе я молчу, а то опять заведусь. А оно мне не надо.;)

А у тя чего случилось? Если хочешь, велкам в личку:пиво::любов:

ну за гордость - понятно:)
у мну ничо особо - опять проснулась моя сущность с максимализмом и выела мне вчера весь мозг пинцетиком:rolleyes::) как меня заебало мое раздвоение личности - его усмирить можно только большими дозами алкоголя:пиво::D

Если бы Вы это написали мне, то я бы успокоился сразу и очень надолго.

Если поругаться, то я ничем Вам помочь не могу. :( Могу только предоставить Вам эксклюзивное право попинать ёжика. ;)

P.S. Особо хочу подчеркнуть: эксклюзивное. Чтоб потом никто не удивлялся моей неадекватности, при попытке присвоить себе это право самовольно.

:D камешек в мой огород ты выбрал мелковатый:D пробуй исчо;):D

Я конечно шизоид ещё тот, но наверное не скандалист
ай да брось ты...таких не бывает. Все зависит от наличия и уровня претензий к визави.
Солнышко, может я лучше тебя рассмешу, отвешу комплимент по поводу твоей попки и у тебя пропадёт желание ругаться?
нууу, вообще-то, это у меня лицо на аве...даж не знаю, мне сейчас смеяться или как:confused:

Назад
Зверху Знизу