Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ты посмотри время написания месседжа. Злость не моя эмоция, я не могу ее так долго держать))
А у тебя чё, тоже надо?
да я так случайно-то натрапыв на него.
понимаю, что злость вообще из разряда саморазрушающих...
в последнее время я иногда не могу определиться что мне надо. не вообще, а с кажем сегодня-завтра. как посмотрю новости - выпадаю из жизни.
не посмотрю, тоже не в своей тарелке.
х.з. что делать

При скрытых стрессах и затяжных депрессиях настроение меняется часто, и на абсолютно противоположное. То не хочется никого видеть и ни с кем разговаривать, подавленность и полная апатия. То все это сменяется эмоциональным подъемом, таким радостно-позитивным настроением, и хочется кружить и кружиться
дада, стабильности нет©

Точнее биполярное аффективное расстройство, а маниакально-депрессивный психоз это как бы разновидность
вы я вижу, в этом хорошо разбираетесь - посоветуйте пути выхода.

Точнее биполярное аффективное расстройство, а маниакально-депрессивный психоз это как бы разновидность. Бывает правильно-перемежающийся тип течения, неправильно-перемежающийся тип течения, двойная форма и циркулярный тип течения. А вообще биполярное расстройство с амбивалентностью - это моё любимое психическое заболевание.
Не, не так. БАР, это и есть маниакально-депрессивный синдром, а то что ты перечислил есть разновидности течения БАРа (т.е. маниакально-депрессивного синдрома).
Я так понимаю, на всех один диагноз? И это не шизофрения
Мне еще нравится ИКР...надо поискать симптомы:D

Первое знакомство не оч помню)
Это лучше не вспоминать :збентежений:
а если этот спор назвать дискуссией? Не факт, что прекратил бы. Я помню эту твою утомительную переписку с Sabio)
А разве Вы мне говорили ее прекратить? Зачем прекращать дискуссии? Кому от этого плохо? Я о конфликтах писал.
а так много желающих "апоговорить"?
Уже нет. Отучил. Я свое состояние хотел описать: два дня ни с кем не говорю, а чувствую как-будто задолбали разговорами.
Вообще говорить ни о чем не хочется? Или конкретно о своем состоянии?
Важно не о чем, а с кем. Ни с кем. А о состоянии? Зачем? Не люблю жаловаться. Сейчас я просто объяснил.

а как может быть еще хреновей, если эмоций не осталось?
Я уже торопился. Плохо подумал. Это образно.
заранее спасибо за терпение...может и вообще не понадобится, но если что буду предупреждать с уведомлением: "Иду на Вы" :)
Если из темы пропаду, можно послать "приглашение" в личку. Я тогда вернусь.

в последнее время я иногда не могу определиться что мне надо. не вообще, а с кажем сегодня-завтра. как посмотрю новости - выпадаю из жизни.
не посмотрю, тоже не в своей тарелке.
х.з. что делать
а что тебе дает ежедневный просмотр новостей?
Еще Булгаков вещал в "Собачьем сердце" про советские газеты)

вы я вижу, в этом хорошо разбираетесь - посоветуйте пути выхода.
медикаментозное лечение, групповая терапия, отключить новости

А выхода нет, надо учиться с этим жить.
если диагноз поставлен вовремя, можно вылечить

Это лучше не вспоминать
омойбох...что за интрига? Не дергайте меня за любопытство, ато начну настаивать)

А разве Вы мне говорили ее прекратить? Зачем прекращать дискуссии? Кому от этого плохо? Я о конфликтах писал.
мы, иногда, говорим каждый о своем.
Зачем мне говорить кому-то прекратить беседу? Особенно ту, которая меня не касается????
Да и не о том я. Я грю- был спор, в вашей интерпретации- дискуссия. Игра слов

Уже нет. Отучил. Я свое состояние хотел описать: два дня ни с кем не говорю, а чувствую как-будто задолбали разговорами.
повышенная утомляемость и быстрая потеря энергии?

Не, не так. БАР, это и есть маниакально-депрессивный синдром, а то что ты перечислил есть разновидности течения БАРа (т.е. маниакально-депрессивного синдрома).
Я так понимаю, на всех один диагноз? И это не шизофрения
Мне еще нравится ИКР...надо поискать симптомы:D

...бпТ.п.Н...:D

Если из темы пропаду, можно послать "приглашение" в личку. Я тогда вернусь.
ок.

Что-то туплю, что это?
пардон ОКР. перепутала импульсию с обсессией. обсессивно-компульсивное расстройство

омойбох...что за интрига? Не дергайте меня за любопытство, ато начну настаивать)
Психом я тогда был, а Вы - доктором. Теперь настроение не то, чтоб об этом вспоминать.

Да и не о том я. Я грю- был спор, в вашей интерпретации- дискуссия. Игра слов
Там не было злости и агрессии. Я просто свою позицию отстаивал, и делал это добровольно, а не из принципа. Там не было "сам *****!"

повышенная утомляемость и быстрая потеря энергии?
Я бы не сказал. Если нужно - энегрии хватит. Проблема в том, что не нужно ничего.

:rolleyes:Хм... Получается, что по вашему собственному желанию ваши же иголки становятся не такими уж и колючими? Это очень удобно... :)
При большом желании их можно и вовнутрь развернуть.

Останнє редагування:
О да, шикарная штука! Мы нашли общий язык. Причём, что интересно, среди больных ОКР мало *******ов, хотя болезнь по сути *******ическая.
да болезнь *******ическая, но в процентном соотношении процент *******ов не ниже чем у носителей других **** расстройств. А некоторых, непосредственно, болезнь и делает *******ом. И, кстати, она не возникает на пустом месте, предшествуют куча всяких **** ништяков, в т.ч. и аффективные расстройства.

Психом я тогда был, а Вы - доктором. Теперь настроение не то, чтоб об этом вспоминать.
ну и ладно

Там не было злости и агрессии.
а почему спор ассоциируется с агрессией? Могут быть какие-то ситуативно- эмоциональные состояния, та же злость...
Вы ж не путайте внутреннюю агрессию, которую ты носишь всегда в себе и это чувствуется. И чувствуется разница между внутренней агрессией и агрессией, как моментальной эмоцией, вызванной какими-то ситуациями, внешними факторами и событиями, которая, при низком пороге внутренней агрессии быстро проходит.

Я бы не сказал. Если нужно - энегрии хватит. Проблема в том, что не нужно ничего.
Подожди, что значит "если нужно"? Вырабатываешь энергию по заказу? Когда ты полон энергии, начинаешь искать ей применение, куда и как реализовать ее. Когда ее много, она ищет выход, иначе тебя разорвет от нереализованной энергии.
А вот как раз когда "не нужно ничего", если не ищешь, куда себя применить.
Я, однажды, почувствовала разницу между кол-вом энергии, после энергетического массажа рейки...вот тогда у меня был такой подрыв, тогда понимаешь, что такое разрывает от энергии. Сразу какие-то желания появляются и все нужно

Ежак, извини, но мне здаётся, что ты нитик. Но в компании психов должен быть нытик.
он рафинированный нытик)

это совсем не противоречит диагнозу

Ну что ребятки, я вас поздравляю. Троль теперь скринит все ваши посты. А так как его ********ный ум не позволяет додуматься до того, что люди здесь просто валяют *****а, вы прославитесь :D

Ну что ребятки, я вас поздравляю. Троль теперь скринит все ваши посты. А так как его ********ный ум не позволяет додуматься до того, что люди здесь просто валяют *****а, вы прославитесь :D
:D мы уже звезды:D а толку - я шота пока плюсов ***** не ощутила:rolleyes::)

Ну что ребятки, я вас поздравляю. Троль теперь скринит все ваши посты. А так как его ********ный ум не позволяет додуматься до того, что люди здесь просто валяют *****а, вы прославитесь
кто, куда и что скринит?

Да... Чтоб отобрать пальму даже у такого неадеквата как я, действительно большой талант нужен. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу