Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Если бы Вы это написали мне, то я бы успокоился сразу и очень надолго.
я обладаю такой силой печатного слова? Не успокоился бы. При скрытых стрессах и затяжных депрессиях настроение меняется часто, и на абсолютно противоположное. То не хочется никого видеть и ни с кем разговаривать, подавленность и полная апатия. То все это сменяется эмоциональным подъемом, таким радостно-позитивным настроением, и хочется кружить и кружиться. И кажется, что все уже хорошо....Тем более, если в реале изолировал себя от окружающих, возникнет потребность выговориться где-то здесь...

Если поругаться, то я ничем Вам помочь не могу. Могу только предоставить Вам эксклюзивное право попинать ёжика.

P.S. Особо хочу подчеркнуть: эксклюзивное. Чтоб потом никто не удивлялся моей неадекватности, при попытке присвоить себе это право самовольно.
Мне кажется Ёжик так раним....у меня ничего не поднимается пинать его...
Но я, пожалуй, оставлю за собой право...на всякий случай, вдруг понадобится, ок?
Отчего такая любовь к персонализации?)

ну за гордость - понятно:)
у мну ничо особо - опять проснулась моя сущность с максимализмом и выела мне вчера весь мозг пинцетиком:rolleyes::) как меня заебало мое раздвоение личности - его усмирить можно только большими дозами алкоголя:пиво::D
Максимализм этот не есть гуд. С другой стороны без этой второй личности ты, это уже не ты.:любов: А чего договорится никак, только бухать. А то с твоими вкусами алкогольными это не дешовое удовольствие:пиво: И как максимализм это переносит...:D

Да ты охуела женщина! :D
Или тебе напомнить твое место в социальной иерархии? :іржач:

фублять, мне аж поплохело от прочитанного

Максимализм этот не есть гуд. С другой стороны без этой второй личности ты, это уже не ты.:любов: А чего договорится никак, только бухать. А то с твоими вкусами алкогольными это не дешовое удовольствие:пиво: И как максимализм это переносит...:D

мать, так а с кем договаривацца? со своим нутром? оно на сделку не пойдет - я ж себя знаю, так шо выходит какой-то тупик

я обладаю такой силой печатного слова?
Не могу сказать. Всё очень субъективно: у меня многое зависит от того, что под какое настроение попадет. И не только слово. Аватар тоже интересный, и ник. А самое главное - наше первое знакомство в этой теме :D

Не успокоился бы.
Я имел ввиду конкретный контекст, в котором это было написано: любые споры на форуме я прекратил бы сразу. А всего остального никто бы просто не увидел.

То не хочется никого видеть и ни с кем разговаривать, подавленность и полная апатия.
Вот сейчас у меня именно эта стадия. Даже когда сижу один дома, состояние такое, как будто задолбали попытками "апоговорить".
Тем более, если в реале изолировал себя от окружающих, возникнет потребность выговориться где-то здесь...
Это Вы о ком? Если обо мне, то это уже не так: нет у меня потребности выговориться. По крайней мере, я ее явно не осознаю.

Мне кажется Ёжик так раним....
Возникает иногда такое странное желание: когда совсем хреново, то хочется сделать себе еще хреновей. Не могу объяснить, почему? То ли по принципу "клин клином", то ли чтоб вообще хоть что-то почувствовать, когда эмоций уже не осталось.

у меня ничего не поднимается пинать его...
Возможно, именно по этому я и готов предоставить Вам такое право: интуитивно чувствую, что злоупотреблять бы Вы не стали, а если б действительно Вам это было нужно, то я бы потерпел. :)
Но я, пожалуй, оставлю за собой право...на всякий случай, вдруг понадобится, ок?
Хорошо. Только желательно, чтоб это не было полной неожиданностью для меня. Чтоб я понимал, что происходит. Как-нибудь намекните слегка, когда решите воспользоваться этим правом.
От чего такая любовь к персонализации?)
Несовсем понял Ваш вопрос. Я вообще всё воспринимаю исключительно личностно.

Сейчас мне нужно идти работать. Буду заглядывать сюда с телефона, но отвечать смогу только очень кратко.

Да ты охуела женщина! :D
Или тебе напомнить твое место в социальной иерархии? :іржач:

*робкий голос из-под плинтуса* Простите...извините..бес попутал..да, я охуела.:D
Помню я, помню свое место- в халате, в бигудях, босая, беременная, на кухне:D

фублять, мне аж поплохело от прочитанного
Так, падруга, не принимай близко к сердцу. :D
Она сама просила :пиво:

*робкий голос из-под плинтуса* Простите...извините..бес попутал..да, я охуела.:D
Помню я, помню свое место- в халате, в бигудях, босая, беременная, на кухне:D
Вот! Молодец :D

Не могу сказать. Всё очень субъективно: у меня многое зависит от того, что под какое настроение попадет. И не только слово. Аватар тоже интересный, и ник. А самое главное - наше первое знакомство в этой теме
Да, от настроения зависит хочешь ли ты тут ваять простыни или нет.
Первое знакомство не оч помню)

Я имел ввиду конкретный контекст, в котором это было написано: любые споры на форуме я прекратил бы сразу.
а если этот спор назвать дискуссией? Не факт, что прекратил бы. Я помню эту твою утомительную переписку с Sabio)

Вот сейчас у меня именно эта стадия. Даже когда сижу один дома, состояние такое, как будто задолбали попытками "апоговорить".
а что, так много желающих "апоговорить"?
Вообще говорить ни о чем не хочется? Или конкретно о своем состоянии?

Это Вы о ком? Если обо мне, то это уже не так: нет у меня потребности выговориться. По крайней мере, я ее явно не осознаю.
не осознаешь)

Возникает иногда такое странное желание: когда совсем хреново, то хочется сделать себе еще хреновей. Не могу объяснить, почему? То ли по принципу "клин клином", то ли чтоб вообще хоть что-то почувствовать, когда эмоций уже не осталось.
а как может быть еще хреновей, если эмоций не осталось?

Возможно, именно по этому я и готов предоставить Вам такое право: интуитивно чувствую, что злоупотреблять бы Вы не стали, а если б действительно Вам это было нужно, то я бы потерпел.
заранее спасибо за терпение...может и вообще не понадобится, но если что буду предупреждать с уведомлением: "Иду на Вы" :)

Как-нибудь намекните слегка, когда решите воспользоваться этим правом.
ок, я кивну))

Несовсем понял Ваш вопрос. Я вообще всё воспринимаю исключительно личностно.
ну, собственно, ответ во втором предложении)

Останнє редагування:
Если я сам разрешил, то нет. А как и почему - это уже мои проблемы. ;)

:rolleyes:Хм... Получается, что по вашему собственному желанию ваши же иголки становятся не такими уж и колючими? Это очень удобно... :)

Назад
Зверху Знизу