я обладаю такой силой печатного слова?
Не могу сказать. Всё очень субъективно: у меня многое зависит от того, что под какое настроение попадет. И не только слово. Аватар тоже интересный, и ник. А самое главное - наше первое знакомство в этой теме
Я имел ввиду конкретный контекст, в котором это было написано: любые споры на форуме я прекратил бы сразу. А всего остального никто бы просто не увидел.
То не хочется никого видеть и ни с кем разговаривать, подавленность и полная апатия.
Вот сейчас у меня именно эта стадия. Даже когда сижу один дома, состояние такое, как будто задолбали попытками "апоговорить".
Тем более, если в реале изолировал себя от окружающих, возникнет потребность выговориться где-то здесь...
Это Вы о ком? Если обо мне, то это уже не так: нет у меня потребности выговориться. По крайней мере, я ее явно не осознаю.
Мне кажется Ёжик так раним....
Возникает иногда такое странное желание: когда совсем хреново, то хочется сделать себе еще хреновей. Не могу объяснить, почему? То ли по принципу "клин клином", то ли чтоб вообще хоть что-то почувствовать, когда эмоций уже не осталось.
у меня ничего не поднимается пинать его...
Возможно, именно по этому я и готов предоставить Вам такое право: интуитивно чувствую, что злоупотреблять бы Вы не стали, а если б действительно Вам это было нужно, то я бы потерпел.
Но я, пожалуй, оставлю за собой право...на всякий случай, вдруг понадобится, ок?
Хорошо. Только желательно, чтоб это не было полной неожиданностью для меня. Чтоб я понимал, что происходит. Как-нибудь намекните слегка, когда решите воспользоваться этим правом.
От чего такая любовь к персонализации?)
Несовсем понял Ваш вопрос. Я вообще всё воспринимаю исключительно личностно.
Сейчас мне нужно идти работать. Буду заглядывать сюда с телефона, но отвечать смогу только очень кратко.