Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ну шо, не спицца?

Добрый день

Останнє редагування:
хм... настоящий больной...

я еще не думаю)))) я еще сплю

Мдяяя))))
Так после такого вброса я имею право подать на тебя в суд. Например за нанесение мне оскорбления. А конкретно обвинения в пособничестве фашизму, это раз.
Второе: нанесение оскорбления лично мне, что я некорректно общаюсь, а также что-то где-то там... Эфемерно.
Жалобу администрации я уже отправил для предоставления мне айпи адреса с целью определения вашего местонахождения, дабы на него пришла повестка в суд.
И да, теперь я не ерничаю.

Мдяяя))))
Так после такого вброса я имею право подать на тебя в суд. Например за нанесение мне оскорбления. А конкретно обвинения в пособничестве фашизму, это раз.
Второе: нанесение оскорбления лично мне, что я некорректно общаюсь, а также что-то где-то там... Эфемерно.
Жалобу администрации я уже отправил для предоставления мне айпи адреса с целью определения вашего местонахождения, дабы на него пришла повестка в суд.
И да, теперь я не ерничаю.

Это оптимальный вариант.

Это оптимальный вариант.
Ну все, тогда вы не будете удивляться, когда ее увидите. А вы ее увидите, потому как руки у меня длинные. И надеяться на то, что вас невозможно вычислить, а интернет все стерпит, не стОит.
Так вперед.

давай лучше его отпиздим за ****ое уныние - очень хочется кого-то перевернуть пару раз!
и ваще - а ну отставить извиняться:D;)
Есть- отставить извиняться. Лучше просто набухаться))).

давай я исковое напишу :іржач:
а потом еще в ментовку кинем заяву...я придумаю, за что :D

Даже если предположить, что на нем изображен легендарный разведчик, то большей дискредитации его имени придумать трудно. Но большинство посетителей не вникают в такие подробности, а видят одного из эсесовских офицеров

А что Вы скажете про анекдоты про Штирлица, над которыми смеются уже больше 20 лет? Сам я не любитель, но это уже факт, с которым нужно считаться.
За большинство пользователей я расписываться не буду, но лично я читаю ник прежде всего.

Думай, тем более что думать тебе надо крепко: ты представляешь хоть, сколько я заяв могу бросить уже сейчас?
угрожаешь? :D

меня расстраивает твой аватар :(
измени его срочно! он мне напоминает насилие и убийства с какого-то мультика :(

Уважаемый Админ.
Обращаюсь к вам с открытым письмом для того, чтобы и вы и все форумчане знали о моих дальнейших планах и не обвиняли потом меня в том, что я вас не предупреждал. Речь идет об аватаре одного из пользователей, на котом изображен эсесовский офицер.

вы ёбнулись оба, или где????

Назад
Зверху Знизу