Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я еще не думаю)))) я еще сплю

хм... настоящий больной...
Вы врач или просто человек, которому ничего не стоит оскорбить и унизить?

Мдяяя))))
Так после такого вброса я имею право подать на тебя в суд. Например за нанесение мне оскорбления. А конкретно обвинения в пособничестве фашизму, это раз.
Второе: нанесение оскорбления лично мне, что я некорректно общаюсь, а также что-то где-то там... Эфемерно.
Жалобу администрации я уже отправил для предоставления мне айпи адреса с целью определения вашего местонахождения, дабы на него пришла повестка в суд.
И да, теперь я не ерничаю.
Ну все, тогда вы не будете удивляться, когда ее увидите. А вы ее увидите, потому как руки у меня длинные. И надеяться на то, что вас невозможно вычислить, а интернет все стерпит, не стОит.Это оптимальный вариант.
Есть- отставить извиняться. Лучше просто набухаться))).давай лучше его отпиздим за ****ое уныние - очень хочется кого-то перевернуть пару раз!
и ваще - а ну отставить извиняться![]()
давай я исковое напишуТак после такого вброса я имею право подать на тебя в суд. Например за нанесение мне оскорбления. А конкретно обвинения в пособничестве фашизму, это раз.

Даже если предположить, что на нем изображен легендарный разведчик, то большей дискредитации его имени придумать трудно. Но большинство посетителей не вникают в такие подробности, а видят одного из эсесовских офицеров
давай я исковое напишу
а потом еще в ментовку кинем заяву...я придумаю, за что![]()
угрожаешь?Думай, тем более что думать тебе надо крепко: ты представляешь хоть, сколько я заяв могу бросить уже сейчас?

угрожаешь?
меня расстраивает твой аватар
измени его срочно! он мне напоминает насилие и убийства с какого-то мультика![]()
и нарушение авторского права...

угрожаешь?
меня расстраивает твой аватар
измени его срочно! он мне напоминает насилие и убийства с какого-то мультика![]()
Уважаемый Админ.
Обращаюсь к вам с открытым письмом для того, чтобы и вы и все форумчане знали о моих дальнейших планах и не обвиняли потом меня в том, что я вас не предупреждал. Речь идет об аватаре одного из пользователей, на котом изображен эсесовский офицер.
вы ёбнулись оба, или где????Так после такого вброса я имею право подать на тебя в суд. Например за нанесение мне оскорбления. А конкретно обвинения в пособничестве фашизму, это раз.