Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не читала тему про то как ****, но есть о чем подуматьOMEN♂;46932928 сказав(ла):Да сегодня тема была где то про то как пони **** на городских дорогах и там многие предлагали собирать ****о и сушить на топливо, вроде зима будет холодная
Ну я перегнул , да.

к чему эти полумеры?OMEN♂;46933013 сказав(ла):Осталось только пони раздобыть,
Давай уже ахалтекинца- почувствуй себя принцем....и выгодно же как, черт возьми
Еж... приятных снов!

к чему эти полумеры?Давай уже ахалтекинца- почувствуй себя принцем....и выгодно же как, черт возьми
![]()
Спасибо. Вам тоже.
Хотя, какие сны для мизантропов особенно приятные?![]()
OMEN♂;46933013 сказав(ла):Осталось только пони раздобыть, чтоб быть энергетически независимым![]()
Только где ж достать ее зимой в таком количестве? 
Лучше с обслуживающим персоналом: можно уволить кого-то под хреновое настроение.безлюдный остров)))
Гореть не будет.OMEN♂;46933082 сказав(ла):Тогда учимся жрать снег
хочется того, чего нет. А вот так попадешь на безлюдный остров, еще, с дуру, и людей любить научишься))безлюдный остров)))
у тебя неправильные ориентиры...нельзя так с лошадьми...даже с пробничками)OMEN♂;46933082 сказав(ла):Пони можно ремнем задушить на мясо если шо, а коняка может сопротивляться.
я смотрю тут все людей любятЛучше с обслуживающим персоналом: можно уволить кого-то под хреновое настроение.

т.е. выживут те, у кого его больше?OMEN♂;46933115 сказав(ла):То есть ****о единственное спасение?
Ничто не ново под луною(с)Лучше с обслуживающим персоналом: можно уволить кого-то под хреновое настроение.
ну большинство людей и жрать противно будет...столько ****а внутри)OMEN♂;46933131 сказав(ла):Ну лошадей то мы употребляем довольно часто, пусть даже и не знаем об этом)
хочется того, чего нет. А вот так попадешь на безлюдный остров, еще, с дуру, и людей любить научишься))
а я к ним уже привыкланет... люди вызывают отвращение, часто я их просто терплю...
ну да, да и колбаса очень вкусная...первый раз когда пробовала, подозрительно кривилась...а ничё так, вкусноOMEN♂;46933169 сказав(ла):Ты че с Урала? Конина 300 рубчиков за кило.
ну, как сказать...потери будут невеликиOMEN♂;46933169 сказав(ла):Выживут практически все я так понимаю

а я к ним уже привыкла

не, предлагаю перейти на подножный корм, и вообще не есть животныхOMEN♂;46933204 сказав(ла):Так шо, договорились? Будем заготавливать понину?
где же найти такого иудика?OMEN♂;46933204 сказав(ла):Нужен ребенок, под видом клиента якобы прокатиться, потом дать в бока и умчать за угол.

какая-то у меня незавидная роль. Я категорически не согласнаOMEN♂;46933204 сказав(ла):Там я с ремнем, а ты с топором и полиэтиленовыми мешками.
ну, не без тогопривыкаешь ко всему, даже к состоянию "*****! вот как не ****ть?!"

Обслуживать вертолет??нет... к черту... инструктировать еще что и как.... проще самостоятельно)
Я не умею 
Только потом этого иудика самого грохнуть нужно будет, пока из него не выросло что-то не совсем подходящее. А это уже статьягде же найти такого иудика?![]()

Мне больница какая-то снилась. Проснулся, когда меня обрадовали, что я завтра дежурный и должен мыть стекла. А они здоровенные. Не понравилась мне такая перспектива.Еж... приятных снов!
Вас это удивляет? Из-за чего ж мы все сюда в конце концов попали?я смотрю тут все людей любят![]()

опять тему минусят вррраги.![]()

сонэчко, угомонись.Handsomema сказав(ла):Интересное кино фриц ваш, а виноват я. Или вы считаете, что реклама фашизма дело нормальное???!!!

сонэчко, угомонись.
здрасьте. утро ***овое если честно.