Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
****и, алкоголики.. осталось нарыть денить яхту.
Яхту можно на стенке нарисовать и море тоже.;)

Мне больница какая-то снилась. Проснулся, когда меня обрадовали, что я завтра дежурный и должен мыть стекла. А они здоровенные. Не понравилась мне такая перспектива.
Вот, вот главное вовремя смыться, т.е. проснуться;)

Вас это удивляет? Из-за чего ж мы все сюда в конце концов попали?
А всё-таки, как здесь хорошо без посторонних, когда все свои. :клас:
Только жаль, что уже не все :(
То ничего, колись посходяться.

... утро.
(у кого какое - решайте сами ддля себя)
Утро, утро мотивационное. А дальше на сколько нервов или седативных хватит.

нет... люди вызывают отвращение, часто я их просто терплю...
Не люди это хорошо. Просто нормальные надоели уже с ними скучно. Поэтому я и здесь. С психами весело и интересно, нескучно.

Останнє редагування:
А психам как повезет. Но обычно если кому не нравится я не настаиваю другими занимаюсь. А они посмотрят что другим хорошо и сами подтянутся. И потом психи тоже не все интересные. Я сильно перебочива в этом плане.;)

А психам как повезет. Но обычно если кому не нравится я не настаиваю другими занимаюсь. А они посмотрят что другим хорошо и сами подтянутся.
Не хочу быть неправильно понятым, но я пока присоединиться к вашей компании никак не смогу. Я сейчас могу общаться только с настоящими психами и мизантропами, или с теми, кому сейчас действительно очень хреново на душе. Да и то, в очень небольшой дозировке.

Не хочу быть неправильно понятым, но я пока присоединиться к вашей компании никак не смогу. Я сейчас могу общаться только с настоящими психами и мизантропами, или с теми, кому сейчас действительно очень хреново на душе. Да и то, в очень небольшой дозировке.
Я ведь написала, что никого не заставляю и не настаиваю.
P.S. Или это ты так вежливо меня из темы ваставляешь?

Останнє редагування:
Я ведь написала, что никого не заставляю и не настаиваю.
P.S. Или это ты так вежливо меня из темы ваставляешь?

Почему сразу так категорично? :confused: За мной такое раньше замечалось? :confused:
Я хотел только сказать, что не разделяю общего веселья, вот и всё. Да и тема это не моя, и не мне это решать.

Почему сразу так категорично? :confused: За мной такое раньше замечалось? :confused:
Я хотел только сказать, что не разделяю общего веселья, вот и всё. Да и тема это не моя, и не мне это решать.
Нет не замечалось. Поэтому такая и реакция. Нижайше прошу прошения за непонимание.:(

С темой - это не прикол. У некоторых здесь с нервной системой действительно не все в порядке. Так что общаться тут нужно осторожно.

Нет не замечалось. Поэтому такая и реакция. Нижайше прошу прошения за непонимание.:(

Как-нибудь переживем. Я сейчас не совсем адекватен. Потому и общаться могу только с местными психами.

Останнє редагування:
Так в том-то и дело, что если тебе реально хреново, и ты мизантроп, но при этом ты всё равно бодр, общителен и без причины весел - ты ****, значит это тема для тебя.

Все имеет свои пределы. И моя НС тоже. Временный сбой из-за перегрузки.

пойду расхуярю еще шонить ненужное.
никому не надо старый дом разобрать или сарай? я бы ух.

Тю ***, так это тогда вообще не проблема. Пустись на время во все тяжкие и всё пройдёт, но тоже на время, а потом снова через время, и через время снова.
Звучит как приговор замкнутого круга. А главное выхода нет:(

пойду расхуярю еще шонить ненужное.
никому не надо старый дом разобрать или сарай? я бы ух.
Меня с собой возьми. А главное, чтоб в округе никого, а то это сегодня небезопасно...
Вон товарищ Erinaceus sp., уже попал под горячую руку и получил ни за что. Мну пипец как стыдно:(

А в ****о дать можешь?
Я могу, и в ****о и локтями по почкам и руку сломать могу, или лодыжку Тебе чего выбирай.

Останнє редагування:
Да кому ты нужен. Чувак, это интернет, закрой страницу и всё. Ааа, я забыл, ты же писал, что ты сейчас неадекват.
Это сложная тема. Тут чувство меры должно быть хорошее, потому что не всегда понятно, где заканчиваются шутки и начинаются серьезные вещи. Мне тоже приходилось лохануться.
Пожалуй, мне действительно пока лучше уйти. Без всяких обид.

Erinaceus sp. сказав(ла):
Это сложная тема. Тут чувство меры должно быть хорошее, потому что не всегда понятно, где заканчиваются шутки и начинаются серьезные вещи. Мне тоже приходилось лохануться.
Пожалуй, мне действительно пока лучше уйти. Без всяких обид.
шкаф судя по всему, себя уже исчерпал.:)

Назад
Зверху Знизу