Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Я вам двоим как-нибудь покажу с кем надо это сделать, а то у меня на женщин рука не подымается, ни прикаких обстоятельствах.
Ага блин. Киллеры-санитары суспильства:(

Так и есть. Живёшь себе, живёшь, потом в какой-то момент бац... и начинает нагребать, депрессуха. Пускаешься, как говорится, во все тяжкие - попускает. Но через время, когда организм уже физически не выдерживает этих самых "всех тяжких" начинается душевная хрень из-за них. Собираешь волю в кулак и выходишь из этих "всех тяжких", и снова живёшь хорошо и радосно, но до поры, до времени. Как-то так.
Наверное вы правы. Жизнь как лошадь. То укусит, то лягнет.

чота давно я не пускалась во все тяжкие. уже и не помню как это делаецца.:D

Mastiko сказав(ла):
Главное что-бы я не забыл. )))
ну раз забыл, ну и ладно.:(

Mastiko сказав(ла):
Это же как на велике, раз научился и на всю жизнь.
у меня прогрессирующая шизофрения.
как минимум три сущности. первая- категорически против тяжких и осуждающая все подряд. вторая- опездало редкое и ***дво. третья- смотрит со стороны и анализирует и выставляет счет. вторую пока забуцали ногами и она сидит тихо зализывая раны.:D
а ты про велосипед.:D

Erinaceus sp. сказав(ла):
Похоже, что да. Тогда была еще психология, а теперь просто тупая физиология: ни образов, ни воспоминаний, а просто хреново и все.
я бы попыталась тебя утешить. когда-то умела. но разучилась, прости.

У меня даже чуть не так: любить хочется милую, добрую, весёлую, преданную, а ****уально возбуждают стервозные ***ди, именно стервозные внешне и яко-бы недоступные, но по натуре ***ди.

есть старая добрая поговорка про королеву в обществе, хозяйку в доме, и бл...ь в постели
Значит они существуют.
Что касается стерв - это пройдет

Mastiko сказав(ла):
Да, но эта вторая когда-то да вылезет, иии кааак... покажет всем.

У меня тоже есть похожая фигня. Я например понял почему я не женат. У меня комплекс Мадонны и блудницы.
"Комплекс Мадонны и Блудницы связан с противоречивыми традициями подходов к оценке женской и мужской ****уальности в западной культуре. С одной стороны, в качестве партнёрши для семейных отношений мужчина стремится выбрать женщину, обладающую такими качествами, как верность, преданность, добродетельность. С другой стороны, ****уальное желание мужчины толкает его на поиски доступной женщины, готовой удовлетворить все его половые потребности.

В итоге происходит разделение образа женщины как объекта любви и заботы и женщины как полового партнёра.

Женским аналогом этого комплекса является комплекс Рыцаря и Развратника"

У меня даже чуть не так: любить хочется милую, добрую, весёлую, преданную, а ****уально возбуждают стервозные ***ди, именно стервозные внешне и яко-бы недоступные, но по натуре ***ди. ****, как меня занесло, может это я себе всё придумал?
опять к ебле свели.:D
я потом как-нить тебе отпишу на этот счет. сейчас пусто в голове и эмоционально тоже. насчет Мадонна\Блудница дык это мой психотип. и очень сложно с этим жить я тебе скажу. противоречия раздирают. лан потом.

Пиранья сказав(ла):
есть старая добрая поговорка про королеву в обществе, хозяйку в доме, и бл...ь в постели
Значит они существуют.
Что касается стерв - это пройдет
существуют конечно. и актрисы тоже хорошие бывают. замечательно то, что потом легче сжиться с ролью.
кстати о женщине 3 в 1 можно думать только если она будет любить, а не просто сосуществовать рядом. в противном случае она превратится в монстра.

существуют конечно. и актрисы тоже хорошие бывают. замечательно то, что потом легче сжиться с ролью.
кстати о женщине 3 в 1 можно думать только если она будет любить, а не просто сосуществовать рядом. в противном случае она превратится в монстра.

со временем может превратиться и любящая, если отдачи не будет:D

ну и актриса при хороших гонорарах - тоже вариант...кому шо нада

OMEN♂;46932092 сказав(ла):
***, я думал меня глюкануло. аватар подмигнул :D

:іржач::іржач::іржач::клас: у мну та же ***ня была - сначала думала шо допилась уже:D
п.с. всем драсте:пиво::)

Привет свет мой! Тебе-то чего?

А в ****о дать можешь?

тю, а чо ж не дать-то просящему человеку:)

Останнє редагування:
А фрицу хоть кол на голове теши

Назад
Зверху Знизу