Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
хочу все знать, так эт ты не больна, эт у тя несчастная любофф :)

Это одно и то же, пожалуй

неееет :)
любофф сама пройдет.
ну если хоцца, чтоб побыстрее, то самое простое - клин клином.
а вот долгоиграющие психические расстройства - они сами не проходят, а только усугубляются в отсутствии квалифицированного наблюдения ;)

эт у тя несчастная любофф :)
нет это уже прошло, сдесь новая проблема образовалась...

Ну че так происходить, только появляеться какойто лучик света, обязательно прийдет туча и польет холодным дождем

Так вообще не очем не хочеться думать, делать, так как боишься этой самой тучи, все равно прийдет и об...т

неееет :)

любофф сама пройдет.

ну если хоцца, чтоб побыстрее, то самое простое - клин клином.

а вот долгоиграющие психические расстройства - они сами не проходят, а только усугубляются в отсутствии квалифицированного наблюдения ;)

А таки некоторые дохтора относят виды любви и влюбленности, причиняющие дискомфорт, к психическим расстройствам (F 63.9)

OMEN♂;46906451 сказав(ла):
Так вначале всегда так)

Я не знаю, как у тебя в начале... Ты иеня уже послал на хутор бабочек ловить

нет это уже прошло, сдесь новая проблема образовалась...

Ну че так происходить, только появляеться какойто лучик света, обязательно прийдет туча и польет холодным дождем

Так вообще не очем не хочеться думать, делать, так как боишься этой самой тучи, все равно прийдет и об...т

знач еще не прошло ;)

А таки некоторые дохтора относят виды любви и влюбленности, причиняющие дискомфорт, к психическим расстройствам (F 63.9)

в принципе правы потому как по симптоматике влюбленный весьма похож на психа и иногда оч сложно отличить одного от другого.
разница в том, что влюбленный самоизлечивается ;)

Все, я загорелась новой идеей, и пускай какая-то туча только попробует подойти

OMEN♂;46907731 сказав(ла):

дык я сам пациент ;)
сторож - это по совместительству, потому как уже столько лет на больничке, что ко мне все уже привыкли :)

OMEN♂;46906906 сказав(ла):
Та ну, даже не думал. Я пытался разглядеть что у тебя там за бабочки - ты забила, съехала)

Вы пациент или доктор-самозванец? Зачем Вам мои бабочки? Своих, что ли, нет?:)

...бабочек продадим доктору Г.ЛекторУ:eek::eek::D ...а деньхи проПЬём...:пиво::пиво::yahoo::yahoo::клас:

OMEN♂;46908322 сказав(ла):
Чего это ты вопросами сыпать начала? Распереживалась?)) Ну захотелось глянуть, есть ли они там вообще)

Не гинеколог, но посмотреть могете?

здразде, шизики!
праздравляю всех мам и пап с праздничком - сдыхались наконец-то своих чад на учебу :ги:
я тут в гости зашла, мандаринок вам принесла и стакан ганджубаса - давайте раскумаримся и потрещим за жисть ))

праздравляю всех мам и пап с праздничком - сдыхались наконец-то своих чад на учебу
для меня это беда-печаль и геморрой на все органы.

стакан ганджубаса - давайте раскумаримся и потрещим за жисть ))
этта меня немного утешит.

Назад
Зверху Знизу