OMEN♂;46899380 сказав(ла):А какие варианты? Ошибочный след не диагнозФакты, факты давай.
ты сегодня Пуаро?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;46899380 сказав(ла):А какие варианты? Ошибочный след не диагнозФакты, факты давай.

...всеХ *****оФФ с днЁм знаниЙ..!![]()
Здесь собрались психи, а не *****и. Не оскорбляй контингент. (Видишь, какое слово я знаю)

У меня справка есть могу показать. **** - это точно, а про *****а ни слова.
А что там где бывает нам, психам, знать не дано.

...всеХ *****оФФ с днЁм знаниЙ..!![]()
Обязуемся быть умными *****ами
Перестаньте загонять нас в ваши узкие рамки.Здесь собрались психи, а не *****и. Не оскорбляй контингент. (Видишь, какое слово я знаю)
Мы регулярно мимикрируем. Сегодня одно, завтра другое.
А у меня две справки, одна, что я гений, другая что ****.У меня справка есть могу показать. **** - это точно, а про *****а ни слова.
А что там где бывает нам, психам, знать не дано.
СпасибкиОбязуемся быть умными *****ами
Перестаньте загонять нас в ваши узкие рамки.Мы регулярно мимикрируем. Сегодня одно, завтра другое.
А у меня две справки, одна, что я гений, другая что ****.

А у меня две справки, одна, что я гений, другая что ****.

и не последняя
]
да какая разница![]()
Конечно. Первую когда я предложила выпить, вторую когда после этого чудилаА выдал один и тот же врач....![]()

Конечно. Первую когда я предложила выпить, вторую когда после этого чудила![]()

А врачихи тут есть?![]()

есть.
патологоанатомы и проктологи![]()

Честно говоря, я в ней хотел поковыряться, а вариант когда она во мне будет копошится меня не очень устраивает.![]()

твое мнение, пациент, никого не ипёть![]()
Ты чего с друзьями мужского пола не бухал никогда, так, чтоб на подвиги потянуло?Выпить-то я могу легко, а вот как мне чудить с врачом?
А врачихи тут есть?![]()
Это сумашедший дом, а не публичный. Вы ошиблись дверьюНикого, никого??? Нафига мне такая палата где и ****ь некого?

можно мне к вам????