Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;46905954 сказав(ла):Я старался как мог)
хочу все знать, так эт ты не больна, эт у тя несчастная любофф![]()
Это одно и то же, пожалуй

нет это уже прошло, сдесь новая проблема образовалась...эт у тя несчастная любофф![]()
неееет
любофф сама пройдет.
ну если хоцца, чтоб побыстрее, то самое простое - клин клином.
а вот долгоиграющие психические расстройства - они сами не проходят, а только усугубляются в отсутствии квалифицированного наблюдения![]()
OMEN♂;46906451 сказав(ла):Так вначале всегда так)
нет это уже прошло, сдесь новая проблема образовалась...
Ну че так происходить, только появляеться какойто лучик света, обязательно прийдет туча и польет холодным дождем
Так вообще не очем не хочеться думать, делать, так как боишься этой самой тучи, все равно прийдет и об...т

А таки некоторые дохтора относят виды любви и влюбленности, причиняющие дискомфорт, к психическим расстройствам (F 63.9)

Все, я загорелась новой идеей, и пускай какая-то туча только попробует подойти

"Всех, кто не соответствует принципу "Пришёл - наливай, пришла - раздевайся" гоните *****!" (ц)
Но ты заходи![]()

OMEN♂;46907731 сказав(ла):Лечи ее, лечи)

OMEN♂;46906906 сказав(ла):Та ну, даже не думал. Я пытался разглядеть что у тебя там за бабочки - ты забила, съехала)

...а деньхи проПЬём...

OMEN♂;46908322 сказав(ла):Чего это ты вопросами сыпать начала? Распереживалась?)) Ну захотелось глянуть, есть ли они там вообще)
шо хочу, то и распугиваю.OMEN♂;46905681 сказав(ла):Слуш ну прекращай рыбу распугивать
для меня это беда-печаль и геморрой на все органы.праздравляю всех мам и пап с праздничком - сдыхались наконец-то своих чад на учебу
этта меня немного утешит.стакан ганджубаса - давайте раскумаримся и потрещим за жисть ))
для меня это беда-печаль и геморрой на все органы.
этта меня немного утешит.