Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю, что Вам на это ответить... Пробежал сейчас мыслено всё, что я здесь писал, и как-то... не знаю... даже продолжить мысль не могу... растерялсяВас читала, не удержалась, прокомментировала

Тьсююююспокойной ночи. я пошла спать.![]()

теперь и я тожерастерялся

ну вот, все буйные утихомирились - пойду и я покемарю![]()

я о том, что те которые здесь искрометно шутят и интересны в общении, в реале более сдержаны и менее интересны, чем здесь.Интересно, что бы Вы сказали обо мне, если бы мы встретились в одной компании? Я могу вообще ни слова не сказать, и для меня это вполне нормально.
вообще это зависит от компании, и настроя. Не правда ли?Вот и я примерно так же. Этим мне и нравится реал (в адекватной компании, конечно, где уже привыкли к моим странностям): там можно просто молча сидеть.
в этом минус анриала...или плюс...когда как)А если я и здесь буду делать то же самое, то вы (все) просто не поймете, что я с вами.
давайте так- меньше занудствуюНе совсем понял, что Вы хотели сказать. Двусмысленная фраза получилась:
"я в реале только и ржу" (ржу только в реале и больше нигде).
"я в реале только и ржу" (в реале только ржу и больше ничего не делаю).

негатив в плане того, что с потерей образа, вызвавшего эту позитивную эмоцию, наступает разочарование, если это происходит неожиданно и, скажем так, процесс не завершенИдея там такая, что каждая эмоция должна быть связана с каким-то образом, а если образ исчезает и эмоция оказывается свободной, то она очень негативно влияет на психику человека.
ну как сказать, за всех окружающих я не распишусь, но для меня более нормальна вторая ситуация. Другой вопрос, что чаще попадаются ситуации с "наорать", чем "погладить по головке"... Но разве это норма?Нет. К выплеску негативных эмоций люди уже привыкли, и воспринимают это без особого удивления. Представьте, к примеру, две ситуации утром в трамвае: 1) Вас кто-то случайно задел, когда трамвай качнуло, и Вы на него от души наорали; или 2) Вы подходите к чужому ребенку, начинаете гладить его по головке и предлагать конфетку. Что, по-Вашему, будет воспринято окружающими более нормально и естественно? (Это очень грубый пример, только для того, чтоб было понятно, о чем речь).
Я по кофе. Он правда не действует уже.

Газоныч, ты мну пугаешь.а я и от кофе отказался - тож надоело![]()
а я и от кофе отказался - тож надоело![]()
это ты на меня орешь?)Хоспадя! Скока букафф!
Не ору)питание.
****.
как тут дела обстоят?)
это ты на меня орешь?)
теперь и я тоже![]()
Я выпал из образа.
Возможно, мне нужно будет отдохнуть от темы. Пока не знаю.
ну, вообще-то я у Greedgedа спрашивала. Но спасибо и тебе за информацию))С питанием и секасом все хорошо.
ну, вообще-то я у Greedgedа спрашивала. Но спасибо и тебе за информацию))

Что-то ты подозрительно слишком много вопросов задаешь.
На кого работаете, товарищ?![]()

я поддерживаю беседу...слова уже сказать нельзя
*убрала герань с подоконника* провалена явка![]()