Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вас читала, не удержалась, прокомментировала
Даже не знаю, что Вам на это ответить... Пробежал сейчас мыслено всё, что я здесь писал, и как-то... не знаю... даже продолжить мысль не могу... растерялся :збентежений:

Вот еще одна особенность общения в интернете: не известно, где когда и кого встретишь. В реале такое бывает редко, как случайность. И здесь я об этом обычно забываю.

Сразу все тараканы из головы разбежались...

ну вот, все буйные утихомирились - пойду и я покемарю :)

аналогично.
и решил чифирнуть перед сном :)

Я по кофе. Он правда не действует уже.

Интересно, что бы Вы сказали обо мне, если бы мы встретились в одной компании? Я могу вообще ни слова не сказать, и для меня это вполне нормально.
я о том, что те которые здесь искрометно шутят и интересны в общении, в реале более сдержаны и менее интересны, чем здесь.
А вас я где-то так себе и представляю, как вы написали

Вот и я примерно так же. Этим мне и нравится реал (в адекватной компании, конечно, где уже привыкли к моим странностям): там можно просто молча сидеть.
вообще это зависит от компании, и настроя. Не правда ли?

А если я и здесь буду делать то же самое, то вы (все) просто не поймете, что я с вами.
в этом минус анриала...или плюс...когда как)

Не совсем понял, что Вы хотели сказать. Двусмысленная фраза получилась:
"я в реале только и ржу" (ржу только в реале и больше нигде).
"я в реале только и ржу" (в реале только ржу и больше ничего не делаю).
давайте так- меньше занудствую:D

Идея там такая, что каждая эмоция должна быть связана с каким-то образом, а если образ исчезает и эмоция оказывается свободной, то она очень негативно влияет на психику человека.
негатив в плане того, что с потерей образа, вызвавшего эту позитивную эмоцию, наступает разочарование, если это происходит неожиданно и, скажем так, процесс не завершен

Нет. К выплеску негативных эмоций люди уже привыкли, и воспринимают это без особого удивления. Представьте, к примеру, две ситуации утром в трамвае: 1) Вас кто-то случайно задел, когда трамвай качнуло, и Вы на него от души наорали; или 2) Вы подходите к чужому ребенку, начинаете гладить его по головке и предлагать конфетку. Что, по-Вашему, будет воспринято окружающими более нормально и естественно? (Это очень грубый пример, только для того, чтоб было понятно, о чем речь).
ну как сказать, за всех окружающих я не распишусь, но для меня более нормальна вторая ситуация. Другой вопрос, что чаще попадаются ситуации с "наорать", чем "погладить по головке"... Но разве это норма?

Что-то ты подозрительно слишком много вопросов задаешь.
На кого работаете, товарищ? :увага:

я поддерживаю беседу...слова уже сказать нельзя:D
*убрала герань с подоконника* провалена явка :(

Назад
Зверху Знизу