Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я не о тебе. Для тебя есть разница в формате общения?
В принципе нет.

та какая то манка? панировочные сухари с мелом...не, я лучше пряник погрызу, да спать...омену утром передай, пусть пилюли на подоконнике оставит
Пиво будешь?

под гаупвахту подвести хочешь, хер-майор? мне вас ночью караулить не резон...лучше дай книжечку историческую, про бандерштадт почитать, а то я флобера почти прикончил

и это...панду за меня в очередь на баланду заряди, чтоб до обеда покимарить смог

а что вы хотите от этой темы? Какие цели ставите?
Вот сегодня я об этом буду думать...
Раньше всё как-то стихийно получалось, экспромтом. Слишком уж много всяких эмоций во мне накопилось до прихода сюда. Не только негативных. Позитивные эмоции также могут разрушать человека, если они не имеют адекватного выхода. И в этом плане с негативом даже проще: его можно выплеснуть где угодно - на работе, например (я сейчас там только этим и занимаюсь). Не думал я раньше серьезно ни о чем в этой теме, реагировал в основном на интуитивно-эмоциональном уровне. Просто компания подобралась подходящая, поэтому всё так и получилось.
Но теперь думать о целях надо, потому что я уже знаю по опыту общения на другом форуме (которого уже вообще не существует), что хорошая компания, которая сама собой случайно собралась, может также легко случайно и распасться. И для того, чтоб этого не произошло, нужно прикладывать определенные совместные усилия.

большая открытость и свобода действий?
это зависит от дву-трех личности характера. кто-то только для того и приходит чтобы быть другим человеком. не люблю таких, но это их право. доброе утро.
и это...панду за меня в очередь на баланду заряди
да у вас тут дедовщина как я погляжу. скоро нужники отправите чистить зубной щеткой?:D

ну что ребятки, как вам живется имея бурный темперамент и ярко выраженные рефлексы. чем лечимся и лечимся ли?
:ги:
пробовал лечиться, а потом подумал: "А нафига? Пусть лечатся те, кому это мешает" ;)

да у вас тут дедовщина как я погляжу. скоро нужники отправите чистить зубной щеткой?:D

Нет-нет, никакой дедовщины :мораль:
Это броуновское движение начинается из-за временного безвластия. Когда ТС была с нами, то был порядок: она всегда гоняла набежавших словесных мастурбантов, например.
Потому и нужно самоорганизовываться для поддержания внутреннего порядка в теме! :мораль:

Нет-нет, никакой дедовщины :мораль:
Это броуновское движение начинается из-за временного безвластия. Когда ТС была с нами, то был порядок: она всегда гоняла набежавших словесных мастурбантов, например.
Потому и нужно самоорганизовываться для поддержания внутреннего порядка в теме! :мораль:
"словесный мастурбант":rolleyes:а красиво звучит мой диагноз!:клас::D

Про "лопать целлофановые пузырьки" это *****:D

Пробовал как-то. Очень неприятный осадок на душе остался. Нечестно это как-то: они такие беззащитные :(

А ввы попробуйте пилить пенопласт. Незабываемые ощущения плюс музыкальное сопровождение:rolleyes:

дааа... эти не подойдут. хотя если их так, а потом так, то может что-то и получится...
Чего это не подойдут? Где твоя инженерная мысля?:)
Скрепочку надо разогнуть и лишнее откусить кусачками или просто на излом взять.;)

а что тебе дает это общение?)
Общение мой ********.

"много"- это так абстрактно и обтекаемо)
А есть отличия между вирт общением и реалом?

Конечно есть. В реале все веселее. А здесь иногда лень простыни писать.
Я се на работе, единственная кто аську не поставил. Чтоб народ хоть иногда жопы от кресел отрывал.:(

Ну... В инете ржать проще. Границы шире
В реале границы зависят от компании, а так же отколичества и качества спиртного. Все регулируется;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу