Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Объявление!!!

Уважаемые психи форума!
Ранее я объявлял о своем уходе из темы. Но узнав, что есть реальные надежды на возвращение ТС, я изменил свое решение и добровольно вернулся в палату.
Призываю так же и всех вас проявить свою сознательность, вернуться на свои места, и до возвращения ТС поддерживать здесь настоящий дурдом силами местного самоуправления.

Поддерживаю. Надо самоорганизовываться. Все в наших руках поэтому, нельзя их опускать:yahoo:

сначала надо с диагнозом определиться
я не против, ставьте. я не знаю какой у меня диагноз. кто у вас диагностикой занимается? каждый должен заниматься своим делом.
только не подсовывайте мне ветеринара пожалуйста. у них холодные руки.

из каких ингредиентов?
Об этом нельзя говорить вслух. Это уже засекреченая информация. :мораль:

Но Вам могу прозрачно намекнуть: поднимитесь на несколько постов выше, и Вы сами всё поймете. ;)

я не против, ставьте. я не знаю какой у меня диагноз. кто у вас диагностикой занимается? каждый должен заниматься своим делом.
только не подсовывайте мне:eek::eek::іржач: ...патологоанатома пожалуйста... у них холодные руки.

:іржач::пиво::D:eek::yahoo:

только не подсовывайте мне ветеринара пожалуйста. у них холодные руки.

Проходишь тест вываливаешь сюда результат, доктора посовещаются и определят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О какие люди:пиво:
Что случилось в сердце строгом:rolleyes:

Ваше психическое расстройство: Шизофрения

Неадекват – это звучит гордо!

У вас фундаментальное расстройство мышления и восприятия, вы многранны и основательны в своих заблуждениях, противоречиях и фантазиях.

Если вы мужчина – это с вами давно, если женщина – недавно.

Если вы мышь, утюг или звуковая волна – то это ваше право.

Вы – хитренький, вы многослойный. Вы не то, чем кажетесь с первого взгляда. Вы как лук, вы как Шрек. У вас мрачное обаяние Достоевского и своеобразный юмор. От вас всегда можно ждать сюрпризов, вы рвете любые шаблоны, вас бросает по эмоциям, вы человек-праздник. **** вас интересует мало. Выпивка чуть больше.

Продолжительность жизни у шизофреников в силу суицидальных наклонностей не очень-то, поэтому, пожалуйста, по возможности избегайте ******* себя. В любой непонятной ситуации вмажтесь галоперидолом и ложитесь спать.

решила пройти еще один тест там же.

Какой вы персонаж мультфильма?
Тест пройден. Ваш результат:
Ваш персонаж - Саблезубая белка (Ледниковый период) Саблезубая белка из "Ледникового периода" была задумана эпизодическим персонажем, но благодаря своей непосредственности и ярким эмоциям она в полном смысле слова "украла" фильм у главных героев и завоевала симпатии моллионов зрителей.
даже не ожидала такой точности. мои близкие так на меня и говорят- крейзи белка.:D

Останнє редагування:
я не знаю какой у меня диагноз. кто у вас диагностикой занимается? каждый должен заниматься своим делом.
Я не знаю, кто каким делом должен заниматься, но я свою голову не доверяю никому. И Вам тоже не советую.
Только парикмахерам голову можно доверять, да и то не всем.

какие руки у патологоанатома.:)
Пока не знаю. Позже скажу. ... хотя не уверен :rolleyes:

Я не знаю, кто каким делом должен заниматься, но я свою голову не доверяю никому. И Вам тоже не советую.
я так поняла, у нас с вами разные диагнозы. то, что страшно параноику, шизофренику- пофигу.

Только парикмахерам голову можно доверять, да и то не всем.
а тут как повезет. бывают и такие парикмахеры как Суини Тодд..
images

Пока не знаю. Позже скажу. ... хотя не уверен
я знала одного патологоанатома здесь на хф. но его забанили уже давно, и до рук как-то не дошло.:(

Про "лопать целлофановые пузырьки" это *****:D

я так поняла, у нас с вами разные диагнозы. то, что страшно параноику, шизофренику- пофигу.
Пожалуй, Вы правы. Диагнозы у нас разные.

я знала одного патологоанатома здесь на хф. но его забанили уже давно, и до рук как-то не дошло.:(
И вкусы, видимо, тоже :rolleyes:

Но возможность конструктивного диалога я не исключаю.

Про "лопать целлофановые пузырьки" это *****:D
Пробовал как-то. Очень неприятный осадок на душе остался. Нечестно это как-то: они такие беззащитные :(

Назад
Зверху Знизу