Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Но возможность конструктивного диалога я не исключаю.
не сомневаюсь даже. вы будете рассуждать о мировом заговоре, а я с вами соглашаться. я давно уже имею план по захвату мира с помощью степлера.
у вас скрепочки случайно не найдется?
(зы. ну как. у меня получается косить под психа?)

я давно уже имею план по захвату мира с помощью степлера.
С помощью степлера, это хорошо :клас:
Но если честно, меня не очень привлекает перспектива "управлять миром, не привлекая внимания санитаров" (С). Бежать я хочу из этого дурдома. Массово. Через польскую или румынскую границу. Вот для этого и нужно как-то самоорганизоваться.
вы будете рассуждать о мировом заговоре, а я с вами соглашаться.
О мировом заговоре для маскировки? Хорошая идея :клас: А то я, как только сюда попал, разболтался по дурости про план побега, и меня повязали. Хорошо, хоть без электрошока обошлось, отделался только транквилизаторами. Они, наивные, думают, что я всё забыл и успокоился :D Они просто не знают, что такое настоящий параноик ;)
(зы. ну как. у меня получается косить под психа?)
Если Вы хотите изображать шизофрению, то не нужно со мной соглашаться. Вы должны быть как бы в своей реальности и отвечать мне каким-то совершенно оторванным бредом.
у вас скрепочки случайно не найдется?
Боюсь, что мои скрепочки Вам для степлера не подойдут. :( :( :(

Останнє редагування:
а жрать уже давали?

Поддерживаю. Надо самоорганизовываться. Все в наших руках поэтому, нельзя их опускать:yahoo:
Тогда давайте будем думать, чего конкретно мы хотим. И в этой теме, и вообще. Какие цели мы перед собой ставим?

Боюсь, что мои скрепочки Вам для степлера не подойдут.
дааа... эти не подойдут. хотя если их так, а потом так, то может что-то и получится..

А то я, как только сюда попал, разболтался по дурости про план побега, и меня повязали. Хорошо, хоть без электрошока обошлось, отделался только транквилизаторами. Они, наивные, думают, что я всё забыл и успокоился Они просто не знают, что такое настоящий параноик
когда я отвечала на вопрос в тесте про желтый дом- мой единственный верный вариант ответа был побег.

Бежать я хочу из этого дурдома. Массово
можно просто устроить маленький бабах и стены этой проклятой палаты рухнут.

Назад
Зверху Знизу