Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
соболезную.овсянкойи хлебом сыт по горло еще с курсантских
где?
спасибособолезную.

Объявление!!!
Уважаемые психи форума!
Ранее я объявлял о своем уходе из темы. Но узнав, что есть реальные надежды на возвращение ТС, я изменил свое решение и добровольно вернулся в палату.
Призываю так же и всех вас проявить свою сознательность, вернуться на свои места, и до возвращения ТС поддерживать здесь настоящий дурдом силами местного самоуправления.

Поддерживаю. Надо самоорганизовываться. Все в наших руках поэтому, нельзя их опускать![]()
cогласна. прошу прощения.
буду исправляться.
ваще.. хорошо вы тут устроились.

ПоддерживаюПоддерживаю. Надо самоорганизовываться. Все в наших руках поэтому, нельзя их опускать![]()

я не против, ставьте. я не знаю какой у меня диагноз. кто у вас диагностикой занимается? каждый должен заниматься своим делом.сначала надо с диагнозом определиться
Об этом нельзя говорить вслух. Это уже засекреченая информация.из каких ингредиентов?

я не против, ставьте. я не знаю какой у меня диагноз. кто у вас диагностикой занимается? каждый должен заниматься своим делом.
только не подсовывайте мне...патологоанатома пожалуйста... у них холодные руки.

я не против, ставьте. я не знаю какой у меня диагноз. кто у вас диагностикой занимается? каждый должен заниматься своим делом.
только не подсовывайте мне ветеринара пожалуйста. у них холодные руки.
Поддерживаю![]()

Все нормально. Жить будуО какие люди
Что случилось в сердце строгом![]()

Все нормально. Жить буду![]()

И я так думаюС психами-то. Конечно будешь, причем очень не скучно![]()

Ваше психическое расстройство: ШизофренияПроходишь тест вываливаешь сюда результат, доктора посовещаются и определят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю, кто каким делом должен заниматься, но я свою голову не доверяю никому. И Вам тоже не советую.я не знаю какой у меня диагноз. кто у вас диагностикой занимается? каждый должен заниматься своим делом.
Пока не знаю. Позже скажу. ... хотя не уверенкакие руки у патологоанатома.![]()

я так поняла, у нас с вами разные диагнозы. то, что страшно параноику, шизофренику- пофигу.Я не знаю, кто каким делом должен заниматься, но я свою голову не доверяю никому. И Вам тоже не советую.
а тут как повезет. бывают и такие парикмахеры как Суини Тодд..Только парикмахерам голову можно доверять, да и то не всем.
я знала одного патологоанатома здесь на хф. но его забанили уже давно, и до рук как-то не дошло.Пока не знаю. Позже скажу. ... хотя не уверен

Проходишь тест вываливаешь сюда результат, доктора посовещаются и определят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалуй, Вы правы. Диагнозы у нас разные.я так поняла, у нас с вами разные диагнозы. то, что страшно параноику, шизофренику- пофигу.
И вкусы, видимо, тожея знала одного патологоанатома здесь на хф. но его забанили уже давно, и до рук как-то не дошло.![]()

Пробовал как-то. Очень неприятный осадок на душе остался. Нечестно это как-то: они такие беззащитныеПро "лопать целлофановые пузырьки" это *****![]()