Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
проконсультируйте пожалуйста, как лучше это сделать.
Очень просто: наблюдайте за психами и иммитируйте их поведение. Сначала это сложно, потому что есть опасность переиграть, но постепенно привыкнете, войдете в роль, и Вам уходить уже не захочется. :)

Это равносильно тому, как не любить дождь. Любишь ты его или не любишь, он все равно будет идти.
Так и школа. Жизнь
жизнь-гавно..:D

Очень просто: наблюдайте за психами и иммитируйте их поведение.
хорошо, попробую.))

знаю людей которые всю жизнь словно мешками по голове бахнутые. скандалы и истерики для них нормально. и это для них- норма.
а вот как это выглядит со стороны вопрос конечно.))
если истерики чисто на эмоциях, но при этом никакой внутренней агрессии, так эт нормально, чё. Даже лучше, чем молчать и носить все в себе. Выплеснул весь негатив и претензии и все чудесно)

если истерики чисто на эмоциях, но при этом никакой внутренней агрессии, так эт нормально, чё. Даже лучше, чем молчать и носить все в себе. Выплеснул весь негатив и претензии и все чудесно)
ну главное чтобы претензий за эдакий темперамент не было. мало людей склонных к подобному отношению. мазохисты не в счет.

капец..... название темы оправдывается.... почитала и думаю, а куда это я попала:D

капец..... название темы оправдывается.... почитала и думаю, а куда это я попала:D
Ничего-ничего, привыкнете и всё будет нормально :) Потом выходя отсюда будете удивляться, куда Вы попали, и что за *****изм творится вокруг? А здесь подбирается довольно интересная компания ;)

Обо всех судить не берусь, но по сути Вы правы: подло, из-под тишка, и даже, змеюка, не показалась. Я уж не говорю о том, чтоб пообщаться с новым на форуме человеком, поинтересоваться, чем обусловлено его настроение?

а в чем собственно преступление? что-то по картинке я не пойму - это урезанная версия?

Ничего-ничего, привыкнете и всё будет нормально :) Потом выходя отсюда будете удивляться, куда Вы попали, и что за *****изм творится вокруг? А здесь подбирается довольно интересная компания ;)

эээ... это приглашение?:D или настоятельная рекомендация

:D поможет, думаешь?

а в чем собственно преступление? что-то по картинке я не пойму - это урезанная версия?
Ник только урезан.
Преступления тут нет - всё в рамках правил форума. Но очень уж хорошо к этому подходит Ваше название "серпентарий". Классически по-змеиному было сделано.

эээ... это приглашение?:D или настоятельная рекомендация
Нет-нет, на это морального права я не имею. Это было лишь предложение подумать в виде тонкого намёка :збентежений:

:D поможет, думаешь?
Я думаю, что только временно. Но как постоянное средство решения всех проблем - не годится.

Ник только урезан.
Преступления тут нет - всё в рамках правил форума. Но очень уж хорошо к этому подходит Ваше название "серпентарий". Классически по-змеиному было сделано.

ну я думаю, не стоит подпитывать своей энергетикой данную особу. перезагрузитесь, почистите кэши и все у Вас будет в порядке:клас:

Я думаю, что только временно. Но как постоянное средство решения всех проблем - не годится.

к любому методу привыкаешь, потому нужно каждый раз использовать что-то новое;)

Нет-нет, на это морального права я не имею. Это было лишь предложение подумать в виде тонкого намёка :збентежений:

да ладно, не смущайтесь. какие уж тут могут быть смущения среди пациентов данного отделения:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу