Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
по какому праву вы на меня командуете?
это Вам не это ©
здесь субординация и выслуга лет...
лучше не пререкайся, а то на тебя ещё коровьи лепёшки повесят...стой в очереди за баландой...покличешь

с чего это вы решили, что я вами командую?
показалось? ну и слава богу. очень не люблю когда мне не разрешают ерничать.:D

а то на тебя ещё коровьи лепёшки повесят...
мрачно это все и нерадостно выглядит. охота вам баланды ради терпеть такие унижения. бунта не было еще?

...сомневаусь шо у нащей пАнды интертэй.мент...эсть сиськге...:іржач::eek::іржач:

чтобы не было свального греха.
И как? Помогает?
туалеты кстати тоже есть. М и Ж.:D
Я об этом смутно догадывался, но вслух произносить не решался по эстетическим соображениям. Но это нормально. Я не против. Бани тоже. И даже магазины одежды.

Для остроты ощущений:D
Я это уже понял. Сунулся как-то в женский. Больше не хочется. Воспоминания об острых ощущениях остались до сих пор.

я поняла принцип вашей работы здесь. наделяете мимопроходящих комплексами, а потом оставляете здесь лечить нервные расстройства. я вас раскусила.
Не всегда. Некоторые сами приходят.

OMEN♂;46774053 сказав(ла):
Да, вот щас моя смена закончится, сменщик зайдет, он вообще невыносим и борщ не любит.
Кто такой? Почему не знаю? :незнаю:

Останнє редагування:
а это милочка, не ваше медвежье дело))
почему же? кажется мне, я задела нечаянно своим невинным вопросом?
ну медвежье так медвежье. что ж.:)

...сомневаусь шо у нащей пАнды интертэй.мент...эсть сиськге...
да откуда. нет конечно сисек.

не знаю.

Не всегда. Некоторые сами приходят.
какая статистика исцеленных?

какая статистика исцеленных?
Сложно тут у нас со статистикой. Да и с "исцелением" тоже. От психического расстройства избавиться вообще очень тяжело. Обычно меняют одно на другое и учатся с ним жить.

Вот я, например, казалось бы выздоровел, но потом вернулся опять. Психоз так просто не отпустит.

Психоз так просто не отпустит.
а может вам было без него скучно? без психоза своего?
я вот думаю иногда. то что принято считать болезнью, ею может на самом деле не быть. отклонение от нормы, возможно. но кто эти нормы устанавливает?

я вот думаю иногда. то что принято считать болезнью, ею может на самом деле не быть. отклонение от нормы, возможно. но кто эти нормы устанавливает?
мож отталкиваться от внутреннего состояния?Если чувствуешь себя вполне гармонично и в ладу с окружающим миром. Не испытывая никаких состояний тревожности, угнетенности, истеричности, апатии. Вот это и есть твоя норма. И пох как это выглядит со стороны. Хотя....

мож отталкиваться от внутреннего состояния?Если чувствуешь себя вполне гармонично и в ладу с окружающим миром. Не испытывая никаких состояний тревожности, угнетенности, истеричности, апатии. Вот это и есть твоя норма. И пох как это выглядит со стороны. Хотя....
ну я примерно об этом говорила.
знаю людей которые всю жизнь словно мешками по голове бахнутые. скандалы и истерики для них нормально. и это для них- норма.
а вот как это выглядит со стороны вопрос конечно.))

Обо всех судить не берусь, но по сути Вы правы: подло, из-под тишка, и даже, змеюка, не показалась. Я уж не говорю о том, чтоб пообщаться с новым на форуме человеком, поинтересоваться, чем обусловлено его настроение?

Вкладення

• Screenshot from 2014-08-24 21:34:27.webp
    Screenshot from 2014-08-24 21:34:27.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 71
...тЫ реагируэщь на ежей...реагируй на людей...;)

Назад
Зверху Знизу