Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
так в чем же состояла подлость? в той картинке банана?

Возможно, я начал понимать то, чего не понял тогда, и потому воспринял это так фатально. Но все равно, могла б хоть как то объясниться, если связалась с патологически злопамятным параноиком.
Может, я немного перегнул. Извините.

Возможно, я начал понимать то, чего не понял тогда, и потому воспринял это так фатально. Но все равно, могла б хоть как то объясниться, если связалась с патологически злопамятным параноиком.
Может, я немного перегнул. Извините.
я так понимаю вам плюсанули в репутацию без комментария. но поскольку не прокачены еще чакры, ни смайлик с пальцем вверх, ни буряк также, не ставится. только банан.
слишком близко восприняли. напрасно.

почему же? кажется мне, я задела нечаянно своим невинным вопросом?
ну медвежье так медвежье. что ж.:)
"Нечаянно" нужно выделить запятыми в данном контексте))
Ну, и не нечаянно. А специально. На такой вид троллинге можно было бы и повестись, вот только истинная причина его вам неведома. Посему: мимо. Придумайте что-нибудь пооригинальней. :)

"Нечаянно" нужно выделить запятыми в данном контексте))
Ну, и не нечаянно. А специально. На такой вид троллинге можно было бы и повестись, вот только истинная причина его вам неведома. Посему: мимо. Придумайте что-нибудь пооригинальней.
если ваш негатив направлен из-за звизды, то тогда идите лесом.
мне с вами действительно нечего делить. буквально на одной странице я прочитала про уход автора темы, ваш бан, и косвенно про Erinaceus sp.не рискнула перевести в транскрипцию ник. потому и спросила. а вы завибрировали всеми фибрами виртуальной души.
у вас должна работать галочка игнор. на всех форумах этого типа такое есть. воспользуйтесь ею. ну или стойте как барышня надув губы.

я так понимаю вам плюсанули в репутацию без комментария. но поскольку не прокачены еще чакры, ни смайлик с пальцем вверх, ни буряк также, не ставится. только банан.

:):D:eek::eek:...чужая - 9...:D:пиво::пиво:

Останнє редагування:

Смайлик с пальцем ставится. Это был первый буряк. Значит, я все правильно понял сразу. Спасибо, что помогли разобраться.
Я тогда думал, что это баллы, за которые банят, пока не получил первое предупреждение.
Но все равно, нормальные люди такого не делают без пояснений.

дык я не спорю. но где выход- не говорят.:незнаю:

Смайлик с пальцем ставится. Это был первый буряк. Значит, я все правильно понял сразу. Спасибо, что помогли разобраться.
Я тогда думал, что это баллы, за которые банят, пока не получил первое предупреждение.
Но все равно, нормальные люди такого не делают без пояснений.
нет. даже если хочет поставить плюсовую репутацию с пальцем, все равно будет банан. пока не будет получен входящий лимит репутации для абонента-преведа.

если ваш негатив направлен из-за звизды, то тогда идите лесом.
мне с вами действительно нечего делить. буквально на одной странице я прочитала про уход автора темы, ваш бан, и косвенно про Erinaceus sp.не рискнула перевести в транскрипцию ник. потому и спросила. а вы завибрировали всеми фибрами виртуальной души.
у вас должна работать галочка игнор. на всех форумах этого типа такое есть. воспользуйтесь ею. ну или стойте как барышня надув губы.
Кто такая Звизда?
Мой негатив? Да бросьте))))
Делить? А что делить?
И да... Душа у меня одна. Реальная. А в виртуале души нет.
Дуть губы, обижаться - удел даже не барышень, а горничных.
Давайте так... Мы переведем разговор в другое русло. Так будет лучше.
Ибо кто-то кого-то в какой-то момент понял неправильно. Возможно, даже я.

не очень. каникулы заканчиваются, у сына начинается школа. я в трауре и ужасе.

я тоже такое хочу.

Секрет чрезвычайно прост: никаких жен и, следовательно, детей. И жить станет легче и жизнь станет краше. Причем, каждый день другая жизнь.

Секрет чрезвычайно прост: никаких жен и, следовательно, детей. И жить станет легче и жизнь станет краше. Причем, каждый день другая жизнь.
поздно мне это уже советовать. где же вы раньше были.:D

дык я не спорю. но где выход- не говорят.:незнаю:
И не скажут, пока хотите выйти. Для них это паранойя. Закосите под психа, и они ослабят контроль ;)

нет. даже если хочет поставить плюсовую репутацию с пальцем, все равно будет банан. пока не будет получен входящий лимит репутации для абонента-преведа.

Я понял. Проверить не мог, потому что тема уже удалена.

Назад
Зверху Знизу