Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
...прапорщик...генералу неУказ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на хтз лучше не ехать.или прихватить рАспирАтор.гороховый супп ...на обед и ужын...
мамы -нет, психи разбежались.OMEN♂;46758527 сказав(ла):Тишина в палате писец
OMEN♂;46758527 сказав(ла):На природе чтоль? Тишина в палате писец - только и слышно как Ёж в шкафу шубуршится.

я кагбэ, не вккурсе рребята.OMEN♂;46758665 сказав(ла):А где она вообще делась?
ушлаOMEN♂;46758665 сказав(ла):А где она вообще делась?

"Иглотерапия" называется.OMEN♂;46758665 сказав(ла):Ты ежа недооцениваешь, он кроме как в мозг больше никуда не сует.
Насколько это было фатально? Ещё вернется, или уже нет?

Понятно, что не похож. Я ж прямо написал, что до возвращения Гаити я в этой теме хернёй маяться не буду....захади во вторнек ёж ...на себя тЫ не похож...![]()

это типа: вежливый пук?

Не фатально. Надеюсь, вернется... Но пока out of serviceНасколько это было фатально? Ещё вернется, или уже нет?
Спасибо. Будем надеяться.Не фатально. Надеюсь, вернется... Но пока out of service
Йож, ну тот факт, что она попросила меня присматриватьСпасибо. Будем надеяться
Интересно, а она тему читает? Я здесь сейчас пишу именно с таким рассчетом: пусть видит, что её тут ждут.Йож, ну тот факт, что она попросила меня присматриватьза вамиза темой, имеет под собой положительный аспект.
для гостей тема открыта, так что все возможноИнтересно, а она тему читает? Я здесь сейчас пишу именно с таким рассчетом: пусть видит, что её тут ждут.

собрались типа нездоровые на головы, личности и этим еще и гордятся?
пф.![]()