Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
это для вас они игры, хотя по вашим постам всеж заметно , что воспринимаете не как "игру", если не троллите канеш.
а люди влюбляются, ругаются...типа живут.
"типа" ключевое слово.
а потом псж...типа проверить зависимость или отдохнуть..ну да-да.конечно.
Мне кажется, что мы друг друга не понимаем. По крайней мере, я Вас точно не понимаю. Я никогда никого не троллил и не собираюсь этого делать. Что касается игр, то я употреблял это слово в самом прямом смысле - это компьютерные игры, которые для меня и есть чистый виртуал, и я в них действительно не играю. А на форуме я дурью маялся только в этой теме.

Это чего у нас тут вирус такой. :eek:
Похоже, что так. Возможно, я его тоже уже подхватил. :rolleyes:
Сейчас инкубационный период. В понедельник станет ясно, насколько это серьезно.

возможно, ибо я маюсь дурью...а вы?
Сейчас - нет. Кроме шутки, что Вы боитесь заразиться.
Нет у меня настроения дурью здесь маяться после ухода Гаити, а теперь ещё и Штирлица.

Похоже, что так. Возможно, я его тоже уже подхватил. :rolleyes:
Сейчас инкубационный период. В понедельник станет ясно, насколько это серьезно.

Ого народ какой мнительный пошел. Слабенький в плане иммунитета. Давно не прививальсь?

Сейчас - нет. Кроме шутки, что Вы боитесь заразиться.
Нет у меня настроения дурью здесь маяться после ухода Гаити, а теперь ещё и Штирлица.

Я не боюсь. У меня иммунитет.
А кто за темой присматривать будет.
Слабаки:rolleyes:

Ого народ какой мнительный пошел. Слабенький в плане иммунитета. Давно не прививальсь?

:D эт не народ мнительный, эт просто непереваривание срачей на одни и те же темы по всему форуму:D

да, реальные люди. но некоторые об этом забывают ...
Некоторые об этом забывают и в "реале", при непосредственном общении. Может даже "забывают" - это не совсем верное слово: возможно, они этого никогда не осознавали.

каждый на форум приходит за своими эмоциями - кто-то получить позитив от приятного общения, кто-то - свой негатив вылить на кого-то без последствий для себя
Всё как в "реальной жизни", только вероятность последствий меньше. Чаще проявляется то, что при непосредственном общении стараются скрыть. Так что на форуме человек иногда может представать даже в более реальном виде. :rolleyes:

персонализация весьма странная вещь.
мне она не понятна. пардоньте.

но ты ею умело пользуешься;)

Всё как в "реальной жизни", только вероятность последствий меньше. Чаще проявляется то, что при непосредственном общении стараются скрыть. Так что на форуме человек иногда может представать даже в более реальном виде. :rolleyes:

маски, маски. везде маски и в реальности, и в виртуальности

:D эт не народ мнительный, эт просто непереваривание срачей на одни и те же темы по всему форуму:D
Пожалуй, Вы правы. Я с Вашим (то есть, поставленным Вами) диагнозом согласен. (Говорю, естественно, только о себе).

Назад
Зверху Знизу