Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь. Это он сам. Только зачем? Можно ж просто компьтер выключить. :незнаю:

Извиняюсь. Это он сам. Только зачем? Можно ж просто компьтер выключить. :незнаю:

хф - это такое дно, что только самозабанивание отрезвляет от всего этого и выключение компа не помогает иногда

хф - это такое дно, что только самозабанивание отрезвляет от всего этого и выключение компа не помогает иногда
у тех кто воспринимает виртульность реальной-да, остльные относятсо легче и просто *****ят.

у тех кто воспринимает виртульность реальной-да, остльные относятсо легче и просто *****ят.

не показатель. от *****ства тоже можно устать. тем более никто не знает, что у человека внутри. значит, есть на то причины отказаться от виртуала на время

главврача на вас нет.с ума сошли коллективно.
Боитесь заразиться?

Заставили задуматься. Может и правда есть смысл проверить себя на зависимость? :rolleyes:

Останнє редагування:
Боитесь заразиться?
кусаетесь?
нет, не боюсь...холодная голова истерикам и самобичеваниям не подвласна)

ну это уж не нашего ума дело, кто устал, кто заистерил
не нашего, но мы на личности не переходим.

Я не понимаю понятия "виртуальность" применительно к форуму. Ведь по ту сторону экрана сидят реальные живые люди, а компьютер - это только техническое средство общения, и не более того.
"Виртуальность" - это для меня только игры, но я в них не играю вообще.

Нет. Просто пошутил. :)

это для вас они игры, хотя по вашим постам всеж заметно , что воспринимаете не как "игру", если не троллите канеш.
а люди влюбляются, ругаются...типа живут.
"типа" ключевое слово.
а потом псж...типа проверить зависимость или отдохнуть..ну да-да.конечно.

Я не понимаю понятия "виртуальность" применительно к форуму. Ведь по ту сторону экрана сидят реальные живые люди, а компьютер - это только техническое средство общения, и не более того.

да, реальные люди. но некоторые об этом забывают и думают, что если гадость напишут, то это не воспримется всерьез, хотя при этом сами обижаются на ответную реакцию
каждый на форум приходит за своими эмоциями - кто-то получить позитив от приятного общения, кто-то - свой негатив вылить на кого-то без последствий для себя

...шо за *****изьм туд праисходит...хде б.рычаниё на гобое...

тебе шо, захотелось летающих субстанций неприятного характера?:D

ваще то ты в палате. так шо потише тут, када людям выговориться нуна:D

Назад
Зверху Знизу