Статус: Офлайн
Повідом.: 5617
Повідом.: 5617
а ты Йожик, жесток.
привет.
меня замучали перепады настроения. вчера всех любила.. сегодня наоборот. еду щас в метро, смотрю по сторонам... поубивала бы уродов.
как я от этого устала.

привет.
меня замучали перепады настроения. вчера всех любила.. сегодня наоборот. еду щас в метро, смотрю по сторонам... поубивала бы уродов.
как я от этого устала.
Не хочу я туда возвращаться. Лучше с вами останусь. Умняком постараюсь не грузить, а если без этого не получится, то буду прятать в spoiler. Не знаю, может быть, это со мной что-то не так, но не интересна мне вся эта хрень, которую они там жуют.
Возможно, раньше когда-то было, но последние годы у меня либо одно, либо другое: либо параноидальная идея, либо депрессия.
) Меня интересует, что мне (или нам) конкретно делать в этой ситуации? Предложил им ненавязчиво подумать над этим вопросом, но никому это интересно не было: каждый крутит дальше свою заевшую пластинку. (Надеюсь, кто-то из них заглянет сюда и почитает.)
А перепады у меня обычно всегда имеют причину, пусть совершенно незначительную и непонятную для окружающих, но причина обычно внешняя... ... (Опять пишу какую-то чушь 
Хотя и удивлен 
каждый раз когда приходишь помять титьки ты туда же и отправляешь, трясти песочком
я прочитал, то что вы хотели