Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а ты Йожик, жесток.:D
привет.
меня замучали перепады настроения. вчера всех любила.. сегодня наоборот. еду щас в метро, смотрю по сторонам... поубивала бы ****ов.
как я от этого устала.

Я вот весь день пытаюсь читать тему мужиков за 40 - такая тоска берет, что даже выть уже не хочется. :( Не хочу я туда возвращаться. Лучше с вами останусь. Умняком постараюсь не грузить, а если без этого не получится, то буду прятать в spoiler. Не знаю, может быть, это со мной что-то не так, но не интересна мне вся эта хрень, которую они там жуют.

На сегодня я - уже отбой.
Всем спокойной ночи.

Параноидальная депрессия?

Параноидальная депрессия?
Не думаю :rolleyes: Возможно, раньше когда-то было, но последние годы у меня либо одно, либо другое: либо параноидальная идея, либо депрессия.
А что касается той темы, то я их просто не понимаю: какой смысл по очередному кругу жевать то же самое г...? (простите :збентежений:) Меня интересует, что мне (или нам) конкретно делать в этой ситуации? Предложил им ненавязчиво подумать над этим вопросом, но никому это интересно не было: каждый крутит дальше свою заевшую пластинку. (Надеюсь, кто-то из них заглянет сюда и почитает.)

Erinaceus sp. сказав(ла):
Не думаю Возможно, раньше когда-то было, но последние годы у меня либо одно, либо другое: либо параноидальная идея, либо депрессия.
А что касается той темы, то я их просто не понимаю: какой смысл по очередному кругу жевать то же самое г...? (простите ) Меня интересует, что мне (или нам) конкретно делать в этой ситуации? Предложил им ненавязчиво подумать над этим вопросом, но никому это интересно не было: каждый крутит дальше свою заевшую пластинку. (Надеюсь, кто-то из них заглянет сюда и почитает.)
там свой бомонд. с общими интересами для поговорить.
смысла нет их пытаться менять.
если не комфортно, то проще уйти.

а ты Йожик, жесток.:D
привет.
Привет.
Бывает иногда. И даже чаще, чем хотелось бы. :( Раньше я не был таким.

еду щас в метро, смотрю по сторонам... поубивала бы ****ов.
как я от этого устала.
Вот точно такое и было со мной до недавнего времени. В транспорте я езжу сейчас редко (на работу пешком хожу), но магазин - это иногда была действительно проблема: вижу вокруг эти рожи, и ... ну их нахрен, думаю, ты сама всё понимашь. Мне без ужина было проще остаться, чем идти в магазин и опять их видеть в таком количестве.
А теперь как-то наплевать. Выбесился здесь - и действительно стало гораздо легче.

меня замучали перепады настроения. вчера всех любила.. сегодня наоборот.
С перепадами сложнее :rolleyes: У меня такое редко бывает: даже не помню, чтоб я когда-то любил всех :незнаю: А перепады у меня обычно всегда имеют причину, пусть совершенно незначительную и непонятную для окружающих, но причина обычно внешняя... ... (Опять пишу какую-то чушь :( :( :()

С перепадами сложнее У меня такое редко бывает: даже не помню, чтоб я когда-то любил всех А перепады у меня обычно всегда имеют причину, пусть совершенно незначительную и непонятную для окружающих, но причина обычно внешняя... ... (Опять пишу какую-то чушь )
я поняла.

Я это уже и сам почувствовал. Неуютно мне с ними. С Михаилом могу иногда пообщаться, но обычно это выглядит как оффтоп. Это примерно то, о чем я писал выше: ценности у нас разные, потому и взаимопонимания нет. Хотя, я к ним отношусь довольно хорошо, некоторых в реале видел, но даже там чувствовал себя немного натянуто.

А пытаться менять смысла нет никого. Я это уже понял. Лучше всё-таки уйти, даже если порой это очень непросто :(

Интересно... Я сам не понял, что хотел написать. Понял только, что опять пишу какую-то чушь, и не понимаю, зачем я это делаю?
Так что если ты поняла, то я очень рад :) Хотя и удивлен :rolleyes:

Останнє редагування:
а пошлите. без шапки в ночь.:eek:

ну ты нормальная?:confused: каждый раз когда приходишь помять титьки ты туда же и отправляешь, трясти песочком:D

Интересно... Я сам не понял, что хотел написать. Понял только, что опять пишу какую-то чушь, и не понимаю, зачем я это делаю?
Так что если ты поняла, то я очень рад Хотя и удивлен
да знакомые ощущения просто.

Я это уже и сам почувствовал. Неуютно мне с ними. С Михаилом могу иногда пообщаться, но обычно это выглядит как оффтоп. Это примерно то, о чем я писал выше: ценности у нас разные, потому и взаимопонимания нет. Хотя, я к ним отношусь довольно хорошо, некоторых в реале видел, но даже там чувствовал себя немного натянуто.

сказывается разница в интеллектуальном уровне:rolleyes: не в мою сторону:D

привет, Ежик, :пиво: я прочитал, то что вы хотели

михаил67 сказав(ла):
ну ты нормальная? каждый раз когда приходишь помять титьки ты туда же и отправляешь, трясти песочком
кому ты их собрался их мять?
зы. и не задавай тупых вопросов. нормальных тут нет.:D

Назад
Зверху Знизу