Гаити, я сейчас добрался до интернета только для того, чтоб тебе ответить на твой вопрос. Потому что боюсь, что моя неудачная формулировка могла задеть твои чувства.
ты платишь за качественную стрижку, а не за то чтобы тебя любили. ты с ***дями случайно ничего не путаешь?
Нет. Ничего я не путаю. Если понимать под стрижкой не новую форму волос на голове, а процесс в целом, то я согласен: я плачу за качественную стрижку, но не столько, как она расценивается по прейскуранту, а столько, во сколько я сам оцениваю работу мастера. Или пускай даже по прейскуранту, но я хочу, чтобы она сама получила столько, сколько там написано. Если, допустим, я попадаю к мастеру первый раз (график после Нового Года мог сдвинуться) в хреновом настроении, сам толком не знаю, чего хочу (а такое бывает очень часто), а потом мне вдруг приходит фантазия с бородой поэкспериментировать (обычно никогда не доверяю, но один раз было), и постоянно мне что-то не так и не эдак, а она терпеливо выполняет все мои фантазии, причем без малейшего недовольства, то потом встать, сказать "спасибо" и расплатиться по прейскуранту (как все) для меня бы выглядело полным скотством. Если я доволен их работой, то я всегда хочу им показать, что я ценю их отношение, и они это понимают. Я это вижу по их глазам, потому что за 15-20 грн. такую улыбку купить невозможно. А на третий раз они меня уже сами узнают, и знают, к кому я пришел. Вот потому у меня обычно и нет проблем с их глюками, а на какие-то мелочи я внимания не обращаю.
Прости, если я как-то неудачно выразился, и чем-то тебя задел.

У меня у самого были сомнения по поводу того, хорошо ли я всё это сформулировал, но я не придал тогда этому большого значения.