а вообще не ****и. я вчера цитировала. и раньше тоже.Nestor Mahno сказав(ла):видать ты вышла из какого то состояния в котором пребывала все ети дни:
не знаю кто куда вошел и откуда вышел, но что с твоим восприятием реальности- большой вопрос.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вообще не ****и. я вчера цитировала. и раньше тоже.Nestor Mahno сказав(ла):видать ты вышла из какого то состояния в котором пребывала все ети дни:

то не ты вчера цитировала а твое подсознание пока ты сознательно отдыхалаа вообще не ****и. я вчера цитировала. и раньше тоже.
не знаю кто куда вошел и откуда вышел, но что с твоим восприятием реальности- большой вопрос.
а я на одном дыхании - блин, иди быстро досматривай, мне интересно шо ты скажешь по поводу фильма )

заяебу сок через трубочку...и пью пергамент...
ага... здрасьте, Доктор Псых.Nestor Mahno сказав(ла):то не ты вчера цитировала а твое подсознание пока ты сознательно отдыхала
с моим восприятием реальности полный абздец.я живу под регламентом
шо за заю ты ебешь?Nestor Mahno сказав(ла):заяебу
Я ганнибалага... здрасьте, Доктор Псых.
зазаю я неибушо за заю ты ебешь?
вминяемый приползOMEN♂;46532881 сказав(ла):А че куда психи переехали? На соседних койках те же морды.
А как ты можешь оценить степень эмоциональности восприятия? Конкретно сейчас, на форуме. Как ты можешь чувствовать эмоции человека по другую сторону экрана?мужчины этот фильм воспринимают менее эмоционально и более философски. но это снаружи. что там в душе- хз.
могу.Erinaceus sp. сказав(ла):А как ты можешь оценить степень эмоциональности восприятия? Конкретно сейчас, на форуме. Как ты можешь чувствовать эмоции человека по другую сторону экрана?
могу.
и даже иногда читаю мысли. не спрашивай меня как я это делаю. я сама не знаю.
Я стал замечать, что я перестал кому-бы то вообще верить, а по пятницам я даже сам себе не верю.
Подозреваю, что у меня раздвоение или даже растроение личности.
Вот казалось бы с утра сам себе говорю, что буду весь день работать, а потом лягу спать.
Смотрю, а уже поляна на столе стоит, как вот такое может быть?

поляна в одно рыло - не комильфо, и больше тте скажу - не кошерно, так шо собирай братву и будет на твоей улице праздник)))/...по-так.ойжа.ре нЕесть неПить 40% нехочеться ...толькаСпирТ...\
...ито длЯ уколоФФФ...

...планета Марс ...вызываеТ на свяЗЬ ...планетУ ВенерУ...
...пип...ПиП...пииП..пИИП...
***, пойду ка я наверное спать ))