Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Nestor Mahno сказав(ла):
видать ты вышла из какого то состояния в котором пребывала все ети дни:
а вообще не ****и. я вчера цитировала. и раньше тоже.
не знаю кто куда вошел и откуда вышел, но что с твоим восприятием реальности- большой вопрос.:D

а вообще не ****и. я вчера цитировала. и раньше тоже.
не знаю кто куда вошел и откуда вышел, но что с твоим восприятием реальности- большой вопрос.
то не ты вчера цитировала а твое подсознание пока ты сознательно отдыхала
с моим восприятием реальности полный абздец.я живу под регламентом

а я на одном дыхании - блин, иди быстро досматривай, мне интересно шо ты скажешь по поводу фильма )

20 минут еще осталось. Но я уже задумался серьезно :rolleyes:
(когда я был тут последний раз, он еще не начал требовать свободу, и была просто ... боюсь, неправильно поймете, если напишу "милая идилия", но Вы ж учтите, какое количество ужасов я пересмотрел до этого, меня "пробить" уже не так-то просто)

Nestor Mahno сказав(ла):
то не ты вчера цитировала а твое подсознание пока ты сознательно отдыхала
с моим восприятием реальности полный абздец.я живу под регламентом
ага... здрасьте, Доктор Псых.

пойду-ка я жарить шашлык.
душа бажае свята.

мужчины этот фильм воспринимают менее эмоционально и более философски. но это снаружи. что там в душе- хз.
А как ты можешь оценить степень эмоциональности восприятия? Конкретно сейчас, на форуме. Как ты можешь чувствовать эмоции человека по другую сторону экрана?

Erinaceus sp. сказав(ла):
А как ты можешь оценить степень эмоциональности восприятия? Конкретно сейчас, на форуме. Как ты можешь чувствовать эмоции человека по другую сторону экрана?
могу.
и даже иногда читаю мысли. не спрашивай меня как я это делаю. я сама не знаю.

могу.
и даже иногда читаю мысли. не спрашивай меня как я это делаю. я сама не знаю.

Ты знаешь, мне после фильма показалось, что у меня эмоции сейчас в каком-то притуплённом состоянии. Эмоций практически не было, хотя они должны были быть и очень сильные.

как я вас понимаю. сегодня хотела лечь пораньше а в итоге пожарила шашлык и допекаю картошку в золе при свете фонаря во дворе. уже больше часа как вырубили свет.:D

верить можно. доверять нельзя. хехе..
Коту верю вот. но его нет. на моей рельсе 5 черточек. это значит, что скоро потухну. но и в этом плюс. таки усну пораньше.

Я стал замечать, что я перестал кому-бы то вообще верить, а по пятницам я даже сам себе не верю.
Подозреваю, что у меня раздвоение или даже растроение личности.
Вот казалось бы с утра сам себе говорю, что буду весь день работать, а потом лягу спать.
Смотрю, а уже поляна на столе стоит, как вот такое может быть?

:D:пиво: поляна в одно рыло - не комильфо, и больше тте скажу - не кошерно, так шо собирай братву и будет на твоей улице праздник)))
нас. психов, тут не много, так шо мож все и не съедим, правда выпьем таки все))

/...по-так.ойжа.ре нЕесть неПить 40% нехочеться ...толькаСпирТ...\
...ито длЯ уколоФФФ...

...планета Марс ...вызываеТ на свяЗЬ ...планетУ ВенерУ...

...пип...ПиП...пииП..пИИП...

Назад
Зверху Знизу