Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
***ть Яна. очень романтично звучит для знакомства.:D

:D не возбуждай попусту, коварная женщина:)
пасатрела ща исчо один кинч, шо фастик советовал - ****** по сравнению с первым ))) но немного отвлек от дум моих тяжелых, так шо я ща в магаз слетаю и буду к вечеру огурцом для палаточного стеба )))

Ты знаешь, последнее время этот вопрос меня начал останавливать во многих случаях. Если ты считаешь, что объяснения не нужны, хорошо - их не будет. Но только потому, что это было ТВОЁ желание. Ладно, буду считать это просто неудачным пробуждением.

Хотел фильм по твоей ссылке посмотреть, но просто так не получается. Там регистрироваться нужно?

***, включи онлайн и радуйся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или качни с руторга - делов то

OMEN♂;46530202 сказав(ла):
Деликатная, но многообещающая ситуация.

ты почтил нас, о великий )))

Erinaceus sp. сказав(ла):
Мне хочется спросить у тебя то же самое, но это бы нехорошо звучало. Там было очень много разных мыслей, и я не могу понять, что конкретно ты не поняла? Я хотел сказать: глупо доказывать, что ты - не верблюд, и я уже понял, что это делать действительно бесполезно. Тебе что-то еще было непонятно?
я имела ввиду, что поняла так, что ты хотел мне что-то доказать. не поняла по какому поводу и зачем. да и смысл доказывать есть только тогда, когда для тебя самого это важно.

leoni o сказав(ла):
не возбуждай попусту, коварная женщина
тю. ну а шо.:D

***, включи онлайн и радуйся

или качни с руторга - делов то
Спасибо, я уже смотрю (где - не знаю). Еще не досмотрел. Перерыв сделал, чтоб заглянуть сюда.

Спасибо, я уже смотрю (где - не знаю). Еще не досмотрел. Перерыв сделал, чтоб заглянуть сюда.

а я на одном дыхании - блин, иди быстро досматривай, мне интересно шо ты скажешь по поводу фильма )

leoni o сказав(ла):
та ты не веди себя буйно - тебя санитары и сами выпутают и даже из ШИЗО выпустят
да?
а то я думала уже рубаху грызть.

:)

leoni o сказав(ла):
а я на одном дыхании - блин, иди быстро досматривай, мне интересно шо ты скажешь по поводу фильма )
мужчины этот фильм воспринимают менее эмоционально и более философски. но это снаружи. что там в душе- хз.

profile.big.webp

я имела ввиду, что поняла так, что ты хотел мне что-то доказать. не поняла по какому поводу и зачем.
Тебе? Нет. Даже странно как-то :rolleyes: Ты ж меня не просила тебе что-то доказывать :rolleyes: Но я тебя понимаю. Успокойся. :) Это были просто твои стереотипы :)

да и смысл доказывать есть только тогда, когда для тебя самого это важно.
Я согласен с тобой. Потому и задаю всегда себе этот вопрос, и очень часто понимаю, что для меня многое не важно.

мужчины этот фильм воспринимают менее эмоционально и более философски. но это снаружи. что там в душе- хз.

поглядим на отзывы - мне например очень интересно послушать наших мальчиков )

Nestor Mahno сказав(ла):
" border="0
привет, псых.

Тебе? Нет. Даже странно как-то Ты ж меня не просила тебе что-то доказывать Но я тебя понимаю. Успокойся. Это были просто твои стереотипы
вот и хорошо. разобрались.

Назад
Зверху Знизу