Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
спасибо..

блин. так это оказывается на реальных событиях фильм.. ппц.:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пробуждение_(фильм,_1990)

***ть.....это не фильм.....это шедевр
на самом деле он ведь рассказывает не о больных людях, а о том, что внешняя оболочка окружающих людей в действительности не соответствует тому сознанию, которое сидит глубоко внутри каждого из нас...и при определенных обстоятельствах действительно происходит некое пробуждение и проявляется наша сущность, сознание, душа, если хотите, которую мы с готовностью и надеждой демонстрируем человеку, который сподвиг наше сознание вынырнуть из глубин, но, как и в данном фильме, это происходит на небольшой период времени, потому что происходит какое-то событие, которое попросту отпугивает и человек снова закрывается в своей ракушке и одевает внешнюю оболочку, в которой ему комфортно и не страшно находиться среди таких же людей....и продолжается игра личин и масок...
***ть, Ян, грузанулась я шота...сижу с опухшими глазами и ничего не хочу...

leoni o сказав(ла):
***ть.....это не фильм.....это шедевр
на самом деле он ведь рассказывает не о больных людях, а о том, что внешняя оболочка окружающих людей в действительности не соответствует тому сознанию, которое сидит глубоко внутри каждого из нас...и при определенных обстоятельствах действительно происходит некое пробуждение и проявляется наша сущность, сознание, душа, если хотите, которую мы с готовностью и надеждой демонстрируем человеку, который сподвиг наше сознание вынырнуть из глубин, но, как и в данном фильме, это происходит на небольшой период времени, потому что происходит какое-то событие, которое попросту отпугивает и человек снова закрывается в своей ракушке и одевает внешнюю оболочку, в которой ему комфортно и не страшно находиться среди таких же людей....и продолжается игра личин и масок...
***ть, Ян, грузанулась я шота...сижу с опухшими глазами и ничего не хочу...
я предупреждала..
я когда про этот фильм думаю, у меня мурашки.

не надо было мне это сюда тащить... прости.

нет, наоборот, я очень благодарна тебе за то, что ты показала мне этот фильм, правда
а меня ж попустит - ты ж знаешь, просто действительно потрясающий фильм с глубочайшим смыслом, наталкивающий на интересные мысли, состояние веселости- то вернется, но и выводы кое-какие останутся где-то в сознании;)

ага, а у ття ежели упадет - то пиши-пропало, итак еле встает от однообразности:D;)

Раз у товарища такие проблеммы, пусть поднимет один раз и к пузу скотчем приклеит...
И писатса фонтанчиком будет... замануха такая...

Раз у товарища такие проблеммы, пусть поднимет один раз и к пузу скотчем приклеит...
И писатса фонтанчиком будет... замануха такая...

так он же ****** не сможет - это его обыденное занятие

Erinaceus sp. сказав(ла):
Ну, надо ж как-то объясниться с человеком.
что ты хочешь доказать и зачем?

leoni o сказав(ла):
нет, наоборот, я очень благодарна тебе за то, что ты показала мне этот фильм, правда
а меня ж попустит - ты ж знаешь, просто действительно потрясающий фильм с глубочайшим смыслом, наталкивающий на интересные мысли, состояние веселости- то вернется, но и выводы кое-какие останутся где-то в сознании
знаешь. я его смотрела всего раз. но досконально запомнила все фрагменты. вплоть до выражения лиц. де Ниро талант от бога. я считаю его после этого фильма величайшим из.
а смотреть снова, честно говоря, очкую. потому что загрузить может уже намного серьезнее чем тогда, 15 лет назад.

Крутя сказав(ла):
припездь беспокоит. и не одну меня. окружающие жалуютца..
окружающих *****. ищи тех, кто этим наслаждается.

ну я доволен остался) так что вполне

что ты хочешь доказать и зачем?
Ты знаешь, последнее время этот вопрос меня начал останавливать во многих случаях. Если ты считаешь, что объяснения не нужны, хорошо - их не будет. Но только потому, что это было ТВОЁ желание. Ладно, буду считать это просто неудачным пробуждением.

Хотел фильм по твоей ссылке посмотреть, но просто так не получается. Там регистрироваться нужно?

Erinaceus sp. сказав(ла):
Ты знаешь, последнее время этот вопрос меня начал останавливать во многих случаях. Если ты считаешь, что объяснения не нужны, хорошо - их не будет. Но только потому, что это было ТВОЁ желание. Ладно, буду считать это просто неудачным пробуждением.

Хотел фильм по твоей ссылке посмотреть, но просто так не получается. Там регистрироваться нужно?
я не очень поняла что ты имеешь ввиду. и какая разница, что считаю я. спрашивать ты должен у себя.
а фильм у Леони спросить надо как смотреть. я ссыль через гугл нашла чтобы просто показать о чем речь.

Koteika сказав(ла):
ну я доволен остался) так что вполне
как мало для счастья надо.))

я не очень поняла что ты имеешь ввиду.
Мне хочется спросить у тебя то же самое, но это бы нехорошо звучало. Там было очень много разных мыслей, и я не могу понять, что конкретно ты не поняла? Я хотел сказать: глупо доказывать, что ты - не верблюд, и я уже понял, что это делать действительно бесполезно. Тебе что-то еще было непонятно?

спрашивать ты должен у себя.
"Спрашивать у себя"? Как-то странно звучит для параноика :rolleyes: Мне это больше напоминает шизофрению. Это глупая шутка, а если серьезно, то я тоже могу ошибаться.
и какая разница, что считаю я.
Почему ты думаешь, что мне должно быть это безразлично? Если я об этом сказал, значит это для меня важно :rolleyes:

я ссыль через гугл нашла чтобы просто показать о чем речь.
Я понял. Поищу сам.

Назад
Зверху Знизу