меня накрыло. сижу реву.leoni o сказав(ла):не смотрела, даже странно
если инет вытянет, я найду тебе этот фильм в гугле.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня накрыло. сижу реву.leoni o сказав(ла):не смотрела, даже странно
я бы обнял тебя и утешил, но не знаю где тысижу реву.
спасибо..Koteika сказав(ла):я бы обнял тебя и утешил, но не знаю где ты

leoni o сказав(ла):включила онлайн на ех - буду смареть....отпишусь по увиденному

да разве для меня это проблема?девушка, у вас сильный недоёб. решите уже как-то эту проблему.
это для вас проблема

полнолуние ишшо не наступиломеня накрыло. сижу реву.

да. для меня проблема читать твои высеры. извини.Мурзяка2009 сказав(ла):да разве для меня это проблема?это для вас проблема
ишььь))))))уже ревнует
полнолуние ишшо не наступило
возможно. именно это я для себя оттуда и вынесла.Koteika сказав(ла):за то этим несчастным людям дали второй шанс, хоть не на долго, побыть нормальными. имхо стоит того
а разве это желание "дорогого тебе человека"? Мож собственный эгоизм, зная, что "ненадолго"?если-бы дорогой мне человек лежал овощем уже который год, а тут вдруг появилось экперементальное лекарство, которое вернет его к нормальной жизни даже не надолго, я бы с радостью согласился на его приминении
чтобы быть с ним рядом и радоваться тому, что можешь с ним общаться и быть услышанным. и чтобы самому получить тоже самое.Koteika сказав(ла):если-бы дорогой мне человек лежал овощем уже который год, а тут вдруг появилось экперементальное лекарство, которое вернет его к нормальной жизни даже не надолго, я бы с радостью согласился на его приминении
не уверена эфтаназию дорогому человеку сделал бы?
понимаю.Koteika сказав(ла):если-бы я был на месте овоща, я бы с радостью еще раз увидел и пообщался бы с родными и близкими перед смертью сознания - все люди эгоисты, просто кто-то больше а кто-то меньше
не уверен
Похоже, разбудил меня знакомый голос. Значит, путешествие по астральным мирам завершилось удачно, и я благополучно прибыл в пункт конечного назначения... он же был начальным. Надеюсь, мне сейчас расскажут, чего я тут вчера натворил.так. нафиг разборки. вернемся к сабжу.
Как вы все меня уже достали со своими бесконечными разборками.
Почему вы все такие злые? 

Ладно, наливайте Ваш растворитель, хоть и гадость редкая. Будем разбираться, если вы даже в этой теме без этого никак не можете.Йожик, ты могуч! так и быть налью тебе растворителя немного ))

я ее замариновала на завтрашний шашлык. вы долго думали.Koteika сказав(ла):запеки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя котлеты тоже вещь классная

никаких разборок. у меня есть волшебная метла.Erinaceus sp. сказав(ла):Блин. И тут уже разборки.
ой ли...зная, что скоро все равно потухнешь...если-бы я был на месте овоща, я бы с радостью еще раз увидел и пообщался бы с родными и близкими перед смертью сознания - все люди эгоисты, просто кто-то больше а кто-то меньше