Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
включила онлайн на ех - буду смареть....отпишусь по увиденному

leoni o сказав(ла):
включила онлайн на ех - буду смареть....отпишусь по увиденному
:пиво:

только не загрузись. на мои молодые мозги фильм произвел мощное впечатление.

за то этим несчастным людям дали второй шанс, хоть не на долго, побыть нормальными. имхо стоит того

девушка, у вас сильный недоёб. решите уже как-то эту проблему.
да разве для меня это проблема?:Dэто для вас проблема:D
ишььь))))))уже ревнует;):D

меня накрыло. сижу реву.
полнолуние ишшо не наступило:D

Мурзяка2009 сказав(ла):
да разве для меня это проблема?это для вас проблема
ишььь))))))уже ревнует
полнолуние ишшо не наступило
да. для меня проблема читать твои высеры. извини.
можно я избавлю палату от твоего присутствия?
спасибо.

Koteika сказав(ла):
за то этим несчастным людям дали второй шанс, хоть не на долго, побыть нормальными. имхо стоит того
возможно. именно это я для себя оттуда и вынесла.
но потом, вот например щас, возникла мысль.
а что главное вообще? результат или короткая приятная вспышка?
они-то скорее всего забыли что с ними было. а те, которые не забыли, помнят их теми другими, и видят перед собой овощей.
это же несправедливо. дать чтобы забрать.
лучше ничего. воспоминания приносит чаще всего тоску. о потерянном.

если-бы дорогой мне человек лежал овощем уже который год, а тут вдруг появилось экперементальное лекарство, которое вернет его к нормальной жизни даже не надолго, я бы с радостью согласился на его приминении

если-бы дорогой мне человек лежал овощем уже который год, а тут вдруг появилось экперементальное лекарство, которое вернет его к нормальной жизни даже не надолго, я бы с радостью согласился на его приминении
а разве это желание "дорогого тебе человека"? Мож собственный эгоизм, зная, что "ненадолго"?

Koteika сказав(ла):
чтобы быть с ним рядом и радоваться тому, что можешь с ним общаться и быть услышанным. и чтобы самому получить тоже самое.
а эфтаназию дорогому человеку сделал бы?

если-бы я был на месте овоща, я бы с радостью еще раз увидел и пообщался бы с родными и близкими перед смертью сознания - все люди эгоисты, просто кто-то больше а кто-то меньше

а эфтаназию дорогому человеку сделал бы?
не уверен

шо мне с ней сделать.
запечь целиком или котлет накрутить?
RF9MsuRSj_o.webp

Koteika сказав(ла):
если-бы я был на месте овоща, я бы с радостью еще раз увидел и пообщался бы с родными и близкими перед смертью сознания - все люди эгоисты, просто кто-то больше а кто-то меньше

не уверен
понимаю.

запеки ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя котлеты тоже вещь классная

так. нафиг разборки. вернемся к сабжу.
Похоже, разбудил меня знакомый голос. Значит, путешествие по астральным мирам завершилось удачно, и я благополучно прибыл в пункт конечного назначения... он же был начальным. Надеюсь, мне сейчас расскажут, чего я тут вчера натворил.

Блин. И тут уже разборки. :( Как вы все меня уже достали со своими бесконечными разборками. :( Почему вы все такие злые? :незнаю:

Говорил же этим докторам: нет у меня чувства юмора, отсутствует начисто. А они, наивные, подумали, что это была шутка :D

Йожик, ты могуч! так и быть налью тебе растворителя немного ))
Ладно, наливайте Ваш растворитель, хоть и гадость редкая. Будем разбираться, если вы даже в этой теме без этого никак не можете. :(

Koteika сказав(ла):
запеки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя котлеты тоже вещь классная
я ее замариновала на завтрашний шашлык. вы долго думали.:)

Erinaceus sp. сказав(ла):
Блин. И тут уже разборки.
никаких разборок. у меня есть волшебная метла.

ой ли...зная, что скоро все равно потухнешь...

Гаити, ну я по ходу прохожу в тему без кастинга...
Здрасте, дамы и господа!:пиво:

Назад
Зверху Знизу