Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
просто интересуюсь под что подписываюсь ;)

Koteika сказав(ла):
просто интересуюсь под что подписываюсь
вообще не понимаю зачем тебе это надо?
мало тебе девушек без прицепов, без особых проблем и с няшным бытом?
подумай, никакая **** не стоит таких головняков.

а я не ищу легких путей

по другому скучно жить, когда все на блюдечке - ничего не хочется(

к тому же какая может быть практичность и логика у психа?)

Мне кажется, кто-то проснулся, и, возможно, этот кто-то - я :rolleyes:
А возможно, не я :rolleyes: Хрен поймешь. Нюхать, нюхать нужно было поганки, а не жрать! :мораль: Правильно, до рассвета, но только НЕ ЖРАТЬ, а НЮХАТЬ!!! :мораль: :мораль: :мораль: :мораль: :мораль:

Ой, как голова гудит .... Чердак перегрелся... Машину на ночь выключить забыл...

Ладно, что там за мусор в стэке остался....
устрою тебе зубы через один, в шахматном порядке компренде?
Ой, какая прелесть! :любов: Везёт же людям. Еще половина зубов осталась :любов: Да, Ёжик, где уж тебе мечтать о таком с твоими вставными челюстями :rolleyes: :( :( :(

Что у нас там дальше:
так ёжик последний раз предупреждаю: будешь...
:rolleyes: Это что? Мне Котейка похмелиться предлагает? Буду, Котейка, буду. Вообще не пью, но сегодня с утра буду. Оставь немного, позже выпью. Да, и ******ы сегодня купить пострайся, из окошек покидаем.

Поехали дальше:
подкатывать к моей невесте -
Это кто-то тут вчера к кому-то подкатывал? :rolleyes: :confused: :rolleyes:
Что за бред :confused: :rolleyes: Где доказательства? Почему пол не усеян лепестками роз? Уже подмели? Где звезды и Луна с неба? :rolleyes:
:D Это "подкатывают" они так :D Ну, народ. Психи есть психи, ничего тут не поделать :незнаю:
А ж интересно, кто же был сей новоявленный Ромео? Сейчас постараемся всё слепить вместе:
так ёжик последний раз предупреждаю: будешь подкатывать к моей невесте -
:eek: :eek: :eek: :eek:
Так это я подкатывал?? :eek: :eek: :eek: :eek: И ничего не помню! :eek: :eek: :eek: Какой ужас!!! :eek: :eek: :eek: :eek:
Нюхать, нюхать нужно было, а не жрать!!! :мораль: :мораль:

Да не, не может быть. Они бы так быстро порядок тут не навели. Да и лица у них не того цвета :D

Не, рано очень я проснулся. Нужно еще чуть поспать.

Ребята, вы к завтраку меня не ждите. У меня тут какая-то шизофрения в голове. Мне еще поспать надо, чтобы с этой хренью нормально разобраться.

блин, Гаити, не выделуйся))))))))смари какой умелец, а))))
а то ща Мурзяка уведет Котейку вить кошачье гнездо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне тоже такой нужон!

Мурзяка2009 сказав(ла):
блин, Гаити, не выделуйся))))))))смари какой умелец, а))))
а то ща Мурзяка уведет Котейку вить кошачье гнездо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже такой нужон!
девушка, у вас сильный недоёб. решите уже как-то эту проблему.

Koteika сказав(ла):
не отмазался а высказал свою жизненную позицию
то есть осознанно усложняешь себе жизнь? прикольно.

Erinaceus sp. сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/ekk.gif" border="0
Так это я подкатывал?? И ничего не помню! Какой ужас!!!
Нюхать, нюхать нужно было, а не жрать!!!

Да не, не может быть. Они бы так быстро порядок тут не навели. Да и лица у них не того цвета

Не, рано очень я проснулся. Нужно еще чуть поспать.

Ребята, вы к завтраку меня не ждите. У меня тут какая-то шизофрения в голове. Мне еще поспать надо, чтобы с этой хренью нормально разобраться.
афигеть.:D

Йожик, ты могуч! так и быть налью тебе растворителя немного ))

если чё, я предупредил, не пойму - мало женщин у нас в палате? нужно обязательно подкатывать к занятой??
если с памятью плохо - веди дневник;)

а шо это ты раздухарился,а? собственник шоле? посрать за ручку будешь водить? та и ваще - не работай указателем, ******

я ревнивый шопипец, и я инженер а не указатель

так. нафиг разборки. вернемся к сабжу.

знаете... я в юности смотрела фильм с де Ниро в роли психа. не помню названия.. кино про психов и молодого профессора который изобрел уникальный метод лечения. и за короткое время люди-овощи превратились в полноценных, уникальных личностей. они танцевали, рисовали, разговаривали, любили.. хотя до этого могли только трясти головой и капать слюной.
но. это было всего лишь кратковременно. и они вернулись в то же состояние. только в их глазах появилась новая боль.

я ревнивый шопипец, и я инженер а не указатель

в первую очередь ты шизик, как фсе тут, а все то, шо ты написал - второстепенно:D неси бульбулятор - будем консилиум созывать

так. нафиг разборки. вернемся к сабжу.

знаете... я в юности смотрела фильм с де Ниро в роли психа. не помню названия.. кино про психов и молодого профессора который изобрел уникальный метод лечения. и за короткое время люди-овощи превратились в полноценных, уникальных личностей. они танцевали, рисовали, разговаривали, любили.. хотя до этого могли только трясти головой и капать слюной.
но. это было всего лишь кратковременно. и они вернулись в то же состояние. только в их глазах появилась новая боль.

не смотрела, даже странно

так бульбан на месте, в углу)

Назад
Зверху Знизу