нет. а шо?Koteika сказав(ла):земли много?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. а шо?Koteika сказав(ла):земли много?
вообще не понимаю зачем тебе это надо?Koteika сказав(ла):просто интересуюсь под что подписываюсь
так а почему?Koteika сказав(ла):а я не ищу легких путей

Хрен поймешь. Нюхать, нюхать нужно было поганки, а не жрать!
Правильно, до рассвета, но только НЕ ЖРАТЬ, а НЮХАТЬ!!!
Ой, какая прелесть!устрою тебе зубы через один, в шахматном порядке компренде?
Везёт же людям. Еще половина зубов осталась
Да, Ёжик, где уж тебе мечтать о таком с твоими вставными челюстями

так ёжик последний раз предупреждаю: будешь...
Это что? Мне Котейка похмелиться предлагает? Буду, Котейка, буду. Вообще не пью, но сегодня с утра буду. Оставь немного, позже выпью. Да, и ******ы сегодня купить пострайся, из окошек покидаем. Это кто-то тут вчера к кому-то подкатывал?подкатывать к моей невесте -
Где доказательства? Почему пол не усеян лепестками роз? Уже подмели? Где звезды и Луна с неба? 
Это "подкатывают" они так
Ну, народ. Психи есть психи, ничего тут не поделать 
так ёжик последний раз предупреждаю: будешь подкатывать к моей невесте -

И ничего не помню!
Какой ужас!!!

хм. отмазался.
ахххх, я в экстазе!не отмазался а высказал свою жизненную позицию

девушка, у вас сильный недоёб. решите уже как-то эту проблему.Мурзяка2009 сказав(ла):блин, Гаити, не выделуйся))))))))смари какой умелец, а))))
а то ща Мурзяка уведет Котейку вить кошачье гнездотоже такой нужон!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то есть осознанно усложняешь себе жизнь? прикольно.Koteika сказав(ла):не отмазался а высказал свою жизненную позицию
афигеть.Erinaceus sp. сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/ekk.gif" border="0
Так это я подкатывал?? И ничего не помню! Какой ужас!!!
Нюхать, нюхать нужно было, а не жрать!!!
Да не, не может быть. Они бы так быстро порядок тут не навели. Да и лица у них не того цвета
Не, рано очень я проснулся. Нужно еще чуть поспать.
Ребята, вы к завтраку меня не ждите. У меня тут какая-то шизофрения в голове. Мне еще поспать надо, чтобы с этой хренью нормально разобраться.

если чё, я предупредил, не пойму - мало женщин у нас в палате? нужно обязательно подкатывать к занятой??Так это я подкатывал?? И ничего не помню!

если чё, я предупредил, не пойму - мало женщин у нас в палате? нужно обязательно подкатывать к занятой??
если с памятью плохо - веди дневник![]()
я ревнивый шопипец, и я инженер а не указатель
неси бульбулятор - будем консилиум созыватьтак. нафиг разборки. вернемся к сабжу.
знаете... я в юности смотрела фильм с де Ниро в роли психа. не помню названия.. кино про психов и молодого профессора который изобрел уникальный метод лечения. и за короткое время люди-овощи превратились в полноценных, уникальных личностей. они танцевали, рисовали, разговаривали, любили.. хотя до этого могли только трясти головой и капать слюной.
но. это было всего лишь кратковременно. и они вернулись в то же состояние. только в их глазах появилась новая боль.