да, конечно.Erinaceus sp. сказав(ла):Понимаю, но я не об этом. Я спрашивал, хочешь ли ты что-то сохранить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, конечно.Erinaceus sp. сказав(ла):Понимаю, но я не об этом. Я спрашивал, хочешь ли ты что-то сохранить?
Тогда нельзя им позволить затереть твою память. Ты согласна?да, конечно.
а мне как-то все равно.Erinaceus sp. сказав(ла):Тогда нельзя им позволить затереть твою память. Ты согласна?
Ты же сказала, что хочешь сохранить некоторые свои воспоминания. Ты же их потеряешь, если они затрут твою память. Я тебя не понимаю. Мне кажется, что ты сама себе противоречишь...а мне как-то все равно.
Хорошо, если не хочешь, что именно не пиши, скажи мне только, тебе действительно дороги эти воспоминания? Ты хочешь их сохранить?
В пять?Так в какой же руке Вы ее держите?
Рук-то всего две - на пять спиц никак не хватит: 2 * 2 = 4, а пятая как??
![]()

не пытайся меня анализировать.Erinaceus sp. сказав(ла):Ты же сказала, что хочешь сохранить некоторые свои воспоминания. Ты же их потеряешь, если они затрут твою память. Я тебя не понимаю. Мне кажется, что ты сама себе противоречишь...

Прости, я не ставил такой цели. Само по себе использование языка и слов может иногда создавать такое впечатление. Но мы не можем отказаться от слов...не пытайся меня анализировать.![]()
почему не можем.Erinaceus sp. сказав(ла):Прости, я не ставил такой цели. Само по себе использование языка и слов может иногда создавать такое впечатление. Но мы не можем отказаться от слов...
почему не можем.

Не знаю. Так уж странно устроен этот мир.почему не можем.
капецПрости, я не ставил такой цели. Само по себе использование языка и слов может иногда создавать такое впечатление. Но мы не можем отказаться от слов...

ну до чего ж вашим постам соответствует ваша авка!)))Да сядьте же уже ему на лицо, покажите же наконец, что использование языка без слов тоже возможно.![]()

язык, и губы возможно использовать как хошь!
язык, и губы возможно использовать как хошь!
![]()

Это чувство гармонии. Я рад, что Вы его оцениликапецну до чего ж вашим постам соответствует ваша авка!)))

А ты бы хотела отказаться от слов?

а что у вас там еще есть?Пишите адресс, куда ехать? А что ещё можно будет использовать?![]()

да ужжж)))в натуре гармоничный образ у вас))))))))и вы в него так гармонично вошлиЭто чувство гармонии. Я рад, что Вы его оценили![]()

куни!Та говорите уже прямо - или ***** или разговоры.![]()

Спасибода ужжж)))в натуре гармоничный образ у вас))))))))и вы в него так гармонично вошли![]()
Я даже смущен 
А чего бы вы хотели чтобы было?а что у вас там еще есть?![]()

вам даже смущение к лицуСпасибоЯ даже смущен
![]()
)))))А чего бы вы хотели чтобы было?![]()
гулять так гулять! берите всё!
а пусть вам сердце подскажетТак ехать то куда?, адресс сударыня, адресс.![]()