Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Шапочку? Носки? :rolleyes: Я о таких вещах никогда даже не думал... Как-то всё банально-приземленно... Да и не могу Вас утруждать ради... ради... блин! ... а ради чего Вы вообще собирались это делать? :confused:

отвлекацца:D

падарить? бушь носить и соблазнять

конечно уверен! я конечно не дотягиваю до стандарта форума, но я виртуоз этого дела;) уверен ты будешь в восторге!

OMEN♂;46501751 сказав(ла):
Ёж бери шапку, и поплотнее. Можно даже заламинировать снаружи, чтоб не продуло лишний раз :D

Почему меня на ужин никогда не зовут? Все уже перееблись, а мне даже перекусить не перепадает.

та можно заместа ламинации вплести алюминиевую нитку - будет отражать лучи из космоса

Хотя тебе можна и без лифона шпрехать...подумаешь зато вентиляция лучче

ну да, ты ж без трусов ходишь для лучшей вентиляции, хотя я тебе уже говорила - надо мыть, а не проветривать

Вот уж действительно интересное отвлечение: сидеть в темном шкафу и вязать носочки для ёжиков :rolleyes: Вместо того, чтобы на звезды, к примеру, на посмотреть: они в темноте так хорошо видны :любов:
Даже не знаю, что ж это Вас так грузить должно? :rolleyes:

OMEN♂;46501751 сказав(ла):
Ёж бери шапку, и поплотнее. Можно даже заламинировать снаружи, чтоб не продуло лишний раз :D
Да не, это не интересно. Шапку и купить можно.

из любого электродвигателя или трансформатора

:D предлагаешь мне разобрать единственный телевизор? шизики не оценят - это раз, а во-вторых я ж тогда не смогу смотреть свой любимый сериал:D
та и не надо, по ходу, Йож вроде не нуждаецца, ухи у него не мерзнут и лучи из космоса не преследуют:D

У кого-нибудь наметилась положительная динамика к выздоровлению?

конечно уверен! я конечно не дотягиваю до стандарта форума, но я виртуоз этого дела;) уверен ты будешь в восторге!

скажу по секрету хфшный стандарт- не мой вариант. я ж таки не лошадь.:D

Назад
Зверху Знизу