*тоскливо* знать бы кто врач..Erinaceus sp. сказав(ла):Точно сказать не могу, но очень похоже на аутогенную тренировку. Возможно, ему доктор это прописал. Но это только мои предположения. Нужно у его врача уточнить каким-то косвенным образом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*тоскливо* знать бы кто врач..Erinaceus sp. сказав(ла):Точно сказать не могу, но очень похоже на аутогенную тренировку. Возможно, ему доктор это прописал. Но это только мои предположения. Нужно у его врача уточнить каким-то косвенным образом.
выходи за меня и голодать не придетсяу меня такое тоже бывает.

та не, ну не до такой же степенишоб не отгрызла с голодухи.у меня такое тоже бывает. хоть намордник одевай.
![]()
это все равно шо в супермаркете понадкусывать все колбасы, шо на выкладке

я ж те говорила. нимфоманка я. это как голод зомби ничем неутолимый. *зловещий смех*Koteika сказав(ла):выходи за меня и голодать не придется
поп есть этой палате?
чччо?? сссу.. чего? ты давай понятным языком выражайся.leoni o сказав(ла):та не, ну не до такой же степени это все равно шо в супермаркете понадкусывать все колбасы, шо на выкладке
сублимация - наше фсе

О-о-о-ой, а в этом шкафу-у-у-у...полезу -ка я, пока идет реклама, в шкаф к Ежику, ...
Я ж тут уже и сам не высижу: анастезия от поганок прошла, а без анастезии тут никак... Что ж делать?!
гля храбрый какой. ну капец.Koteika сказав(ла):ну ты же не в курсе моих амбиций
чччо?? сссу.. чего? ты давай понятным языком выражайся.![]()
ну мине так дохтер посоветовал, я ж тоже ненасытная, а вишь как оно все в жизни бывает - вот шоб не было у меня загибов в голове нехороших и прописали мине ту самую сублимацию
по-простому трансформация либидозной энергии в творческую
ты думаешь чо я тута всем носки/шарфики среди лета вяжу и оригами занимаюсь?

О-о-о-ой, а в этом шкафу-у-у-у...Я ж тут уже и сам не высижу: анастезия от поганок прошла, а без анастезии тут никак... Что ж делать?!
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин. Ну почему я до сих пор такой наивный... У меня ж времени никак не меньше недели, чтоб в этом шкафу прибрать.

ну потому што у тебя глаза больше чем ******эт почему это?

ну потому што у тебя глаза больше чем ******![]()

Физический труд хорошо отвлекает от суицидных мыслей, так что убрать в любом случае будет полезно. Но я рекламу тоже не люблю, и мне тоже нужно будет где-то прятатьсяприберись там - я к тебе на время рекламы буду прятацца![]()
Вас полшкафа устроит? 
тьху ***. шутник твой доктор.leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 ну мине так дохтер посоветовал, я ж тоже ненасытная, а вишь как оно все в жизни бывает - вот шоб не было у меня загибов в голове нехороших и прописали мине ту самую сублимацию по-простому трансформация либидозной энергии в творческую ты думаешь чо я тута всем носки/шарфики среди лета вяжу и оригами занимаюсь?
ох нет. я еще повыёбываюсь.OMEN♂ сказав(ла):Сдавайся всем нам на радость)

Физический труд хорошо отвлекает от суицидных мыслей, так что убрать в любом случае будет полезно. Но я рекламу тоже не люблю, и мне тоже нужно будет где-то прятатьсяВас полшкафа устроит?
![]()

тебе шапочку или носки связать?

ну только не долго, а то *** в пуп упирается, неудобноя еще повыёбываюсь.
шо не нравица?еще скажи шо тебе не нравицца![]()

тьху ***. шутник твой доктор.
мастурбация- та же ссублимация.
иди займись делом. выбрось шарфики!
ежели начать мастурбировать, то можно не остановицца и перейти к наступательным действиям
а жертв у мну тута нет - одни шизики, с которыми мы тут уже скурились и стали нечужими людьми
уж лучче я продолжу носочки вязать - глядишь, холода наступят и пригодяцца

шо не нравица?![]()
хорошо, зайдем с другого краю - шо нравицца? 
Шапочку? Носки?тебе шапочку или носки связать?
![]()
Я о таких вещах никогда даже не думал... Как-то всё банально-приземленно... Да и не могу Вас утруждать ради... ради... блин! ... а ради чего Вы вообще собирались это делать? 
покажиKoteika сказав(ла):а то *** в пуп упирается,