Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Erinaceus sp. сказав(ла):
Точно сказать не могу, но очень похоже на аутогенную тренировку. Возможно, ему доктор это прописал. Но это только мои предположения. Нужно у его врача уточнить каким-то косвенным образом.
*тоскливо* знать бы кто врач..

шоб не отгрызла с голодухи.:D у меня такое тоже бывает. хоть намордник одевай.:іржач:
та не, ну не до такой же степени:D это все равно шо в супермаркете понадкусывать все колбасы, шо на выкладке:D
сублимация - наше фсе:yahoo::D

Koteika сказав(ла):
выходи за меня и голодать не придется

поп есть этой палате?
я ж те говорила. нимфоманка я. это как голод зомби ничем неутолимый. *зловещий смех*

ну ты же не в курсе моих амбиций;)

leoni o сказав(ла):
та не, ну не до такой же степени это все равно шо в супермаркете понадкусывать все колбасы, шо на выкладке
сублимация - наше фсе
чччо?? сссу.. чего? ты давай понятным языком выражайся.:D

полезу -ка я, пока идет реклама, в шкаф к Ежику, ...
О-о-о-ой, а в этом шкафу-у-у-у... :eek: Я ж тут уже и сам не высижу: анастезия от поганок прошла, а без анастезии тут никак... Что ж делать?! :eek: :eek: :eek: :eek:

Блин. Ну почему я до сих пор такой наивный... У меня ж времени никак не меньше недели, чтоб в этом шкафу прибрать.

чччо?? сссу.. чего? ты давай понятным языком выражайся.:D

:D ну мине так дохтер посоветовал, я ж тоже ненасытная, а вишь как оно все в жизни бывает - вот шоб не было у меня загибов в голове нехороших и прописали мине ту самую сублимацию:D по-простому трансформация либидозной энергии в творческую:D ты думаешь чо я тута всем носки/шарфики среди лета вяжу и оригами занимаюсь?:D:yahoo:

О-о-о-ой, а в этом шкафу-у-у-у... :eek: Я ж тут уже и сам не высижу: анастезия от поганок прошла, а без анастезии тут никак... Что ж делать?! :eek: :eek: :eek: :eek:

Блин. Ну почему я до сих пор такой наивный... У меня ж времени никак не меньше недели, чтоб в этом шкафу прибрать.

приберись там - я к тебе на время рекламы буду прятацца:)

приберись там - я к тебе на время рекламы буду прятацца:)
Физический труд хорошо отвлекает от суицидных мыслей, так что убрать в любом случае будет полезно. Но я рекламу тоже не люблю, и мне тоже нужно будет где-то прятаться :збентежений: Вас полшкафа устроит? :збентежений:

leoni o сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 ну мине так дохтер посоветовал, я ж тоже ненасытная, а вишь как оно все в жизни бывает - вот шоб не было у меня загибов в голове нехороших и прописали мине ту самую сублимацию по-простому трансформация либидозной энергии в творческую ты думаешь чо я тута всем носки/шарфики среди лета вяжу и оригами занимаюсь?
тьху ***. шутник твой доктор.
мастурбация- та же ссублимация.
иди займись делом. выбрось шарфики!

OMEN♂ сказав(ла):
Сдавайся всем нам на радость)
ох нет. я еще повыёбываюсь.:D

Физический труд хорошо отвлекает от суицидных мыслей, так что убрать в любом случае будет полезно. Но я рекламу тоже не люблю, и мне тоже нужно будет где-то прятаться :збентежений: Вас полшкафа устроит? :збентежений:

вполне:пиво::yahoo: тебе шапочку или носки связать?:rolleyes:
:D

тьху ***. шутник твой доктор.
мастурбация- та же ссублимация.
иди займись делом. выбрось шарфики!

та не скажи:D ежели начать мастурбировать, то можно не остановицца и перейти к наступательным действиям:D а жертв у мну тута нет - одни шизики, с которыми мы тут уже скурились и стали нечужими людьми:D:yahoo: уж лучче я продолжу носочки вязать - глядишь, холода наступят и пригодяцца:rolleyes::)

:D хорошо, зайдем с другого краю - шо нравицца? :ги:

тебе шапочку или носки связать?:rolleyes:
:D
Шапочку? Носки? :rolleyes: Я о таких вещах никогда даже не думал... Как-то всё банально-приземленно... Да и не могу Вас утруждать ради... ради... блин! ... а ради чего Вы вообще собирались это делать? :confused:

Назад
Зверху Знизу