Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не.. я про это-
2. Если пациент думает не головой а жопой.

а я и не знал(OMEN♂;46499848 сказав(ла):Я и забыл
нежный, надежный.. мм. знает куда бить мерзавец.Koteika сказав(ла):раз была и больше не надо значит не все знаешь) со мной не заскучаешь) я нежный и надежный, ну ладно хватит саморекламы

а шо ж ты думала. какой сериал без рекламы с прокладкаме.leoni o сказав(ла):эта шо такое? в середине серии рекламу пустили?

все будет так как ты захочешь, только так как хочешь тыа не нежным умеешь быть?
он меня под венец тащит. это что за терапия такая. не знаешь?Erinaceus sp. сказав(ла):Знаешь, мне кажется, что не нужно мне тут с тобой спорить. Глупо это б очень было с моей стороны: ты ж сама лучше знаешь, чем ты думаешь, и какой пункт тебе подходит. Так что я с тобой согласен. А если я с тобой согласен, то это значит, что мы мыслим одинаково. А если мы мыслим одинаково, то попадаем вместе в одну категорию. И не важно, являемся мы при этом докторами или нет, мы с тобой оказываемся "по одну сторону баррикады", а это сейчас самое главное, и не нужно капаться в ненужных подробностях. Так что с Котейкой нам всё понятно.

таааак. мужчина-тряпка мне не нужен!Koteika сказав(ла):все будет так как ты захочешь, только так как хочешь ты
нежный, надежный.. мм. знает куда бить мерзавец.
а не нежным умеешь быть? мне иногда очень нравится.
а шо ж ты думала. какой сериал без рекламы с прокладкаме.![]()

та да, вот поэтому я телевизор и не смотрю
ради любимого сериала сделала исключение - и на тебе...реклама, прокладке и все остальное, полезу -ка я, пока идет реклама, в шкаф к Ежику, а то промоют мне мозги рекламой и захочецца кого-то *****
Ежик на столе сидит, ногами болтает. чота вычисляет.leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 та да, вот поэтому я телевизор и не смотрю ради любимого сериала сделала исключение - и на тебе...реклама, прокладке и все остальное, полезу -ка я, пока идет реклама, в шкаф к Ежику, а то промоют мне мозги рекламой и захочецца кого-то *****
смотришь в окно на мимопроходящих мужчин и раздеваешь их взглядом до пояса??вот поэтому я телевизор и не смотрю
Ежик на столе сидит, ногами болтает. чота вычисляет.
в шкаф без лекарств не иди. там пауки и использованные памперсы. ужс. да.
аа.. ну тогда другое дело. я тоже в постели люблю поиграть в добрую фею.Koteika сказав(ла):я не тряпка, это слова из пестни) этими словами я хотел сказать, что учитываю желания женщины в постели
смотришь в окно на мимопроходящих мужчин и раздеваешь их взглядом до пояса??
ниже пояса, т.к. по такой жаре они выше пояса сами раздеваюццавылазь. щас будет реклама для взрослых про секас.leoni o сказав(ла):тааак, кто туда насувал использованых-то? где этот инвалид?!
тада полезу под кровать - не могу видеть эту рекламу
ниже пояса, т.к. по такой жаре они выше пояса сами раздеваюцца
вылазь. щас будет реклама для взрослых про секас.

о, это ужо другое дело
а то кабельный для взрослых отключили ****-санитары, подумаешь, ну решили свою ****о-студию с шизиками замутить...пф...ничо ж криминального - чиста для общего развития так сказать ну и шоб навыки не порастерять, пока чалимся
Точно сказать не могу, но очень похоже на аутогенную тренировку. Возможно, ему доктор это прописал. Но это только мои предположения. Нужно у его врача уточнить каким-то косвенным образом.он меня под венец тащит. это что за терапия такая. не знаешь?![]()
ниже пояса прикрывают шоп ты не заценила
шоб не отгрызла с голодухи.leoni o сказав(ла):эт почему это?
у меня такое тоже бывает. хоть намордник одевай.