Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
эта шо такое? в середине серии рекламу пустили? :ги:

не.. я про это-
2. Если пациент думает не головой а жопой.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Знаешь, мне кажется, что не нужно мне тут с тобой спорить. Глупо это б очень было с моей стороны: ты ж сама лучше знаешь, чем ты думаешь, и какой пункт тебе подходит. Так что я с тобой согласен. А если я с тобой согласен, то это значит, что мы мыслим одинаково. А если мы мыслим одинаково, то попадаем вместе в одну категорию. И не важно, являемся мы при этом докторами или нет, мы с тобой оказываемся "по одну сторону баррикады", а это сейчас самое главное, и не нужно копаться в ненужных подробностях. Так что с Котейкой нам всё понятно. :)

Koteika сказав(ла):
раз была и больше не надо значит не все знаешь) со мной не заскучаешь) я нежный и надежный, ну ладно хватит саморекламы
нежный, надежный.. мм. знает куда бить мерзавец.:D
а не нежным умеешь быть? мне иногда очень нравится.:ги:

leoni o сказав(ла):
эта шо такое? в середине серии рекламу пустили?
а шо ж ты думала. какой сериал без рекламы с прокладкаме.:D

Erinaceus sp. сказав(ла):
Знаешь, мне кажется, что не нужно мне тут с тобой спорить. Глупо это б очень было с моей стороны: ты ж сама лучше знаешь, чем ты думаешь, и какой пункт тебе подходит. Так что я с тобой согласен. А если я с тобой согласен, то это значит, что мы мыслим одинаково. А если мы мыслим одинаково, то попадаем вместе в одну категорию. И не важно, являемся мы при этом докторами или нет, мы с тобой оказываемся "по одну сторону баррикады", а это сейчас самое главное, и не нужно капаться в ненужных подробностях. Так что с Котейкой нам всё понятно.
он меня под венец тащит. это что за терапия такая. не знаешь?:eek:

нежный, надежный.. мм. знает куда бить мерзавец.:D
а не нежным умеешь быть? мне иногда очень нравится.:ги:

а шо ж ты думала. какой сериал без рекламы с прокладкаме.:D

:D:пиво: та да, вот поэтому я телевизор и не смотрю:D ради любимого сериала сделала исключение - и на тебе...реклама, прокладке и все остальное, полезу -ка я, пока идет реклама, в шкаф к Ежику, а то промоют мне мозги рекламой и захочецца кого-то *****:D

я не тряпка, это слова из пестни) этими словами я хотел сказать, что учитываю желания женщины в постели

leoni o сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 та да, вот поэтому я телевизор и не смотрю ради любимого сериала сделала исключение - и на тебе...реклама, прокладке и все остальное, полезу -ка я, пока идет реклама, в шкаф к Ежику, а то промоют мне мозги рекламой и захочецца кого-то *****
Ежик на столе сидит, ногами болтает. чота вычисляет.
в шкаф без лекарств не иди. там пауки и использованные памперсы. ужс. да.

Ежик на столе сидит, ногами болтает. чота вычисляет.
в шкаф без лекарств не иди. там пауки и использованные памперсы. ужс. да.

тааак, кто туда насувал использованых-то? где этот инвалид?!
тада полезу под кровать - не могу видеть эту рекламу

Koteika сказав(ла):
я не тряпка, это слова из пестни) этими словами я хотел сказать, что учитываю желания женщины в постели
аа.. ну тогда другое дело. я тоже в постели люблю поиграть в добрую фею.

leoni o сказав(ла):
тааак, кто туда насувал использованых-то? где этот инвалид?!
тада полезу под кровать - не могу видеть эту рекламу
вылазь. щас будет реклама для взрослых про секас.

вылазь. щас будет реклама для взрослых про секас.

:D:yahoo: о, это ужо другое дело:D а то кабельный для взрослых отключили ****-санитары, подумаешь, ну решили свою ****о-студию с шизиками замутить...пф...ничо ж криминального - чиста для общего развития так сказать ну и шоб навыки не порастерять, пока чалимся:D

он меня под венец тащит. это что за терапия такая. не знаешь?:eek:
Точно сказать не могу, но очень похоже на аутогенную тренировку. Возможно, ему доктор это прописал. Но это только мои предположения. Нужно у его врача уточнить каким-то косвенным образом.

Назад
Зверху Знизу