Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каких только глупостей не пообещаешь\сделаешь ради вдуть. да?Koteika сказав(ла):я веду тебя под венец)

каких только глупостей не пообещаешь\сделаешь ради вдуть. да?
это уже интересно.Koteika сказав(ла):и ни какого вдуть до свадьбы) да, я ****утый, отрицать не буду)))

*шепотом*Erinaceus sp. сказав(ла):Гаити, Гаити, когда все отвернутся подойди к шкафу и подставь ухо к замочной скважине.
ну фотки надеюсь будут?
всякие. а какие есть?Koteika сказав(ла):какие еще фотки?
Это я тут целый день прячусь. Для конспирации. Не могу понять, что тут вокруг происходит?*шепотом*
хто тут?
Дурдом какой-то!
Это на них визиты Ржевского так влияют?а ты за кого болеешь?leoni o сказав(ла):о, у нас тут новые серии Санта Барбары? хм, а ****ели, шо его уже не снимают *присаживаясь поближе* хорошо, хоть попкорн захватила
я так переживаю

поручик болен сиськоманией. тут вроде другое. еще не поняли точно что.Erinaceus sp. сказав(ла):Это я тут целый день прячусь. Для конспирации. Не могу понять, что тут вокруг происходит? Дурдом какой-то! Это на них визиты Ржевского так влияют?
а ты за кого болеешь?![]()

блин... меня так возбуждают очки.. покажи пожалуйста.Koteika сказав(ла):если ты про мои фотки - на аватарке я, правда фото сделано лет 5 назад, и сейчас я ношу очки)
мужЫк!leoni o сказав(ла):в хоккее за ЦСКА

нене.Koteika сказав(ла):свадьба большие хлопоты) готовиться нужно)