что я делаю не так?!Koteika сказав(ла):***, теперь точно женюсь!!!!

я то думаю хде звенит.leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 *почесывая яйца*

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что я делаю не так?!Koteika сказав(ла):***, теперь точно женюсь!!!!

я то думаю хде звенит.leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 *почесывая яйца*

Вот и я тоже не понял.поручик болен сиськоманией. тут вроде другое. еще не поняли точно что.
Думаю, лекарства тут ни при чём. Я и сам сейчас жалею, что у меня нет ничего возбужда...мне кажется доктор- котейка. он и советы такие докторские дает. сними говорит, трусы. похорошеет. и лекарства у него всегда с собой..
... нет-нет, я не о том, я хотел сказать возбуждающе-галюцинагенного. Меня вчера транквилизаторами напичкали, и я не могу разогнать свою глобально-стратегическую вычислительную машину на полную мощность: правое полушарие очень сильно тормозит. Ты ничего такого достать не можешь? Лучше грибов. Поищи пожалуйста.блин... меня так возбуждают очки.. покажи пожалуйста.

ну я могу тебе дать на пробу свои поганки. заодно скажешь как оно. мож и мне подойдет.Erinaceus sp. сказав(ла):Думаю, лекарства тут ни при чём. Я и сам сейчас жалею, что у меня нет ничего возбужда... ... нет-нет, я не о том, я хотел сказать возбуждающе-галюцинагенного. Меня вчера транквилизаторами напичкали, и я не могу разогнать свою глобально-стратегическую вычислительную машину на полную мощность: правое полушарие очень сильно тормозит. Ты ничего такого достать не можешь? Лучше грибов. Поищи пожалуйста.
А я пока из шкафа вылезу. Я думал тут одежда, а тут куча каких-то грязных бинтов, вонючих памперсов и большие пауки по углам.
хороший такой котейка. и губы чувственные.Koteika сказав(ла):та легко)
Скажу, но только завтра утром. Нужно проверить, будут кошмары ночью сниться, или нет.ну я могу тебе дать на пробу свои поганки. заодно скажешь как оно. мож и мне подойдет.
Я б тоже, если б не эти транквилизаторы. Как профилактика суицида - помогает хорошо, но вот мозги тормозят по полной, особенно правое.и вылазь конечно из этого шкафа. я бы там уже обделалась со страху.
ты там только не помри. ок?Erinaceus sp. сказав(ла):Я б тоже, если б не эти транквилизаторы. Как профилактика суицида - помогает хорошо, но вот мозги тормозят по полной, особенно правое.
Давай хоть поганки. Но результат тоже зависит от качества грибов, так что от поганок, сама понимаешь...
хороший такой котейка
ну извиняюсь. профессиональная критика. как акун. шо вижу, о том пою.Koteika сказав(ла):ну так а бартер будет?) у чем тебе не угодила моя стрижка под машинку?

Знаешь, я их, пожалуй, только понюхаю... Не учёл я как-то этот вариантты там только не помри. ок?

он и советы такие докторские дает. сними говорит, трусы. похорошеет.
-
-
-
-

3. Если доктор - бывший гинеколог, который лечится от шизофрении.

а шо. лица и жопы недостаточно?Koteika сказав(ла):я видел только отдельные части тебя на твоих аватарках) так что фотка помешала-бы)
я не гинеколог, но посмотреть могу

ой... так я всегда думаю головой, а не жопой. ага. это про меня.Erinaceus sp. сказав(ла):Совет, конечно, медицинский, я согласен. Но нужно его рассматривать в контексте ситуации. У нас-то голову лечат, и связь между головой и трусами какая-то уж слишком сложно опосредованная. Сейчас попробуем эту связь установить:
Вводим вопрос:
В каких случаях доктор может посоветовать пациенту снять трусы в психиатрическом отделении?
Запускаем систему:
-
-
-
-
Ответ:
1. Если трусы одеты пациенту на голову.
2. Если пациент думает не головой а жопой.
3. Если доктор - бывший гинеколог, который лечится от шизофрении.
Как ты думаешь, нам какой-то из этих вариантов подходит?
а шо. лица и жопы недостаточно?

Что про тебя?ой... так я всегда думаю головой, а не жопой. ага. это про меня.
Ты подходишь под один из этих вариантов?
Так ты, получается, тоже тут доктор?
Что-то я не очень понимаю... Я ж говорил: поганки есть поганки.держи.Koteika сказав(ла):******а была( надеюсь и сейчас есть) великолепна, а вот с лицом - неудачная фотка только глаза и волосы видно

не.. я про это-Erinaceus sp. сказав(ла):Что про тебя? Ты подходишь под один из этих вариантов? Так ты, получается, тоже тут доктор? Что-то я не очень понимаю...Я ж говорил: поганки есть поганки.
супертак когда распишемся?
![]()

а я не спешу.Koteika сказав(ла):ну так, срочно соглашайся, пойдем распишемся и в люлю)