когда котика забирать?chernij сказав(ла):Да пох, я ее положу на полочку. Мне попался видать неплохая по качеству, долго не умирала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда котика забирать?chernij сказав(ла):Да пох, я ее положу на полочку. Мне попался видать неплохая по качеству, долго не умирала
когда котика забирать?
сегодня часов на 6-7 договаривалиськонечно.chernij сказав(ла):Ты так переживаешь сегодня часов на 6-7 договаривались
конечно.
хорошо.)
не люблю когда слова остаются лишь словами.

да я и не проверяю.)chernij сказав(ла):Эту проверку я пройду

да я и не проверяю.)
просто наблюдаю.![]()

в смысле?chernij сказав(ла):Тогда я расслабился, а то 3-й день уже места не найду
в смысле?
обязуюсь сказанное мною выполнить в полном объеме. 
ок.chernij сказав(ла):Гая, тебе как контролирующему лицу этой сделки хочу предупредить, сегодня мне вот только что поступило предложение побухать, а завтра заберу, мне как раз подгонят корзину для животных. обязуюсь сказанное мною выполнить в полном объеме.
Пысы, что бы не подумала что я съезжаю

в качестве доказательства не надо.chernij сказав(ла):И вкачестве доказательств даже готов предоставить полный фотоотчет
в качестве доказательства не надо.
а если просто показать, то буду рада увидеть.
artem250 сказав(ла):ай, маладцы

ждемс...буду рада увидеть.
по лапам лупасить...как же еще..как отучить рыжего меня когтить в нежных припадках? он мне все коленки и ***** искоцал.
носом потыкатькак отучить рыжего