Статус: Офлайн
Повідом.: 16085
Повідом.: 16085
только если моим шприцемв попку кольнуть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только если моим шприцемв попку кольнуть

Салам, дарагой

Ой вей?

Ну еще бы, так пахать. Я бы сама озверелапони кстати злобные =) кусаются ****...

Ну еще бы, так пахать. Я бы сама озверела![]()
когда седло одеваешь и затягиваешь подпруги эти падлы надувают пузо. то есть на надутом пузе затянул, они пузо раслабляют, подпруги не давят - лошадь счастлива, наездник болтается как... вобщем ему некомфортно. приходилось коленом по пузу бить 
Понятно, животные такие же как люди. Как бы не работать, лишь бы не работатьлошади кстати хитрыекогда седло одеваешь и затягиваешь подпруги эти падлы надувают пузо. то есть на надутом пузе затянул, они пузо раслабляют, подпруги не давят - лошадь счастлива, наездник болтается как... вобщем ему некомфортно. приходилось коленом по пузу бить
![]()

ой я уже наработалась.Mastiko сказав(ла):Ой, надо поработать.
Понятно, животные такие же как люди. Как бы не работать, лишь бы не работать
Умеешь ездить верхом?

Интересно, а у теток второй этаж форму не теряет, от тряскиугу, занимался в децтве. понял, что теткам без стремян ездить проще, чем пацанам![]()

Интересно, а у теток второй этаж форму не теряет, от тряски![]()

Интересно, а у теток второй этаж форму не теряет, от тряски![]()

и глаз выбитьесли ехать без ничего то можно и пощечин от самой себя получить![]()

меня спасал плотный спортивный бюстик.chernij сказав(ла):если ехать без ничего то можно и пощечин от самой себя получить

ты же говорил, что любишь лошадей. зачем их обижаешь.Mastiko сказав(ла):Лошади кстати безвольные, от того и туповатые.
Лошади кстати безвольные, от того и туповатые.