Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
не. я по-пацански в бейсболке.

вспомнилось, снова хочу такую:rolleyes:
kepka_usa.jpg

Mastiko сказав(ла):
Я говорил, что собак и коров люблю, а лошадей... ну в общем тоже. Только смотреть на них, не ездить. А что туповатые они и безвольные, так это правда. Им не нравится работать, но их заставляют и они слушаются. Та же собака исполняет команды потому, что ей это самой нравится, она любит своего хозяина и воспринимает его, как вожака. У лошадей всё не так.
лошади так же как и собаки привязываются и любят хозяев.
а когда любишь, то делаешь все для его блага.
я видела как плакал один дядька когда умер старый его конь Спартак.
да, он на нем пахал, ездил, возил тяжести. но никогда не ударил, лаской и добрым словом. и коняка отвечал ему тем же.
а когда ********и полезли на него в отсутствие хозяина, он их чуть не передавил.

и чем породистее, тем зайобистей.:D

я зайобистых только пони встречал. лошадей люблю и им меня не заебать :D
это семейное, мама 1ый разряд по выездке, сестра просто фанат лошадей.
и тока папе на них пох :D

Ayk сказав(ла):
ясное море, близкородственное скрещивание
собаки вон уже сами рожать не могут, кесарят блин...
та я когда козу свою на ***дки водила, ваще страху натерпелась.:D

Фигурное катание это круто. А вот всех кто занимается конным спортом я бы даже не кастрировал, а просто молча, тихо убивал, без объяснений.

фига ты кровожадный :D чем они тебе так не угодили ?

круто это айкидо под гашишем, прям чувствешь как из тебя ки прет :D

ту Гаити: в главном не могу писать, спрошу тут про школу - а почему родители пострадавших детей заяву не катают ? почему деньги собирают на лечение, а не оплачивают родители отморозка ?

сорри психи, что не по теме

Чумачумная сказав(ла):
ту Гаити: в главном не могу писать, спрошу тут про школу - а почему родители пострадавших детей заяву не катают ? почему деньги собирают на лечение, а не оплачивают родители отморозка ?

сорри психи, что не по теме
по первому они вроде как договорились между собой, не знаю точно как там, врать не хочу. по второму, вчера была бабушка второго, предупредила что так не оставит.

Назад
Зверху Знизу