ну я как ты конкретно каждого не заёбываю и не добиваюсь взаимноcти.
горда знаете ли.![]()
Комплексы они такие)

и тебя вылечат)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я как ты конкретно каждого не заёбываю и не добиваюсь взаимноcти.
горда знаете ли.![]()

Чую я ох и чую,что бесы одолевают тебя, а покаяться тебе некому,и не с кем тебе колени преклонить да головою ниц к земле припасть и помолиться крепко.Чую,что гнездится в тебе порок бесовской.
ты так сказал, шо прям ....ммммм, одолели мены мыслишки греховные 
оставьте мне ********* и рок-н-ролл. а сами ипитесь.
не не не!!! это вещи неделимые! или бери как есть или сиди голодная)

могу поделицца рыбками...они еще пищат
![]()

та ты мелкий ***** вообще не в теме.![]()

это шантаж!Koteika сказав(ла):не не не!!! это вещи неделимые! или бери как есть или сиди голодная)

брысь, пасан.Spryt_art сказав(ла):Никая ты цаца

это воспитание и достоинство. комплексы иначе выражаются.Valmonti сказав(ла):Комплексы они такие)
и тебя вылечат)

Отсыпай![]()
золотую ниатдам - она у меня желания исполняет 
это воспитание и достоинство. комплексы иначе выражаются.![]()
могут и никак не выражаться внешне)
Ваш Кэп)
ты щас о воспитании сказал или таки о комплексах?поздно мне тебя учить. горбатого могила..Valmonti сказав(ла):жизнь она такая) интересная и непредсказуемая)
а причем ТУТ воспитание и достоинство?

комплексы рано или поздно все равно проявляются. если кто-то их не замечает, это не значит, что их нет.Титёф сказав(ла):могут и никак не выражаться внешне)
Ваш Кэп)
поздно мне тебя учить. горбатого могила..
т.

это не может не радовать. тебя интересуют уроки глубоко минета скорее всего. а от меня эта инфа очень дорогая и конфинденциальная.Valmonti сказав(ла):мне не нужны твои уроки)

это не может не радовать. тебя интересуют уроки глубоко минета скорее всего. а от меня эта инфа очень дорогая и конфинденциальная.![]()

***** не лечат. мне не помогает.Valmonti сказав(ла):нее.. такому я и сама научит могу)
мне б подлечиться.. говорят.. больничка хорошая) буйных лечат)

***** не лечат. мне не помогает.![]()

для носителя комплексов они все равно будут известны.Титёф сказав(ла):Внешне они могут никак не проявляться в социальной жизни: я об этом)
а вы не ведитесь.Valmonti сказав(ла):та я вижу.. еще и народ заражаешь воздушно- капельным путем)