Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Тогда надобно тебе раба божия в црковь к отцу Онуфрию сходить и покаяться исповедоваться.А на ночь надобно читать молитву Богородицу и Святую Деву пречистую.Апосля Отче наш.Лампадку зажги да перед иконой с поклонами да на коленях читай да моли,чтобы грех не случился с тобой.Можно конечно ещё и службу провести по изгнанию бесов из тебя,как пить дать бесы терзают тебя,крепись и молитвы покаянные читай,а с утра в церковь святую и там молись да свечки не забудь поставить Богородице и Святой Варваре великомученнице.И пусть батюшка решает,что с тобой делать с грешницей,но все мы души заблудшие и простит тебя он.

не, не подходит ваше лечение, отче, я уж лучче продолжу - уж больно нравицца мне грехопадение :ги: не чета идолопоклонничеству:D

они там бывают чаще, чем мы с тобой ;):D

Это католики,которые,а наша вера Православная правильная да Богоугодная.Отцы наши святые весьма благочинны и боголепны.Не бери больше греха на душу чем есть на тебе.

У тебя девица,а у кого же ещё?Ежели тебя духи бесовские мучают по ночам,как не беда?

:іржач::іржач::іржач: не не мучают, батюшка, не переймайся:D

:D ага, на тот, шо седня в теме вывалили:D

Я не духовного сана,но на исповедь,каждый раз после службы хожу.Батюшку очень уважаю и сам в храме в хоре пою.Хотел я в семинарию поступить и сан духовный заиметь,но Отец мой Никанор Трифонович,человек строгого нраву,приказал мне оставить помыслы эти.Говорит мне, что я тебе Евлампий скажу то и сделаешь.Суров отец мой.

да какая строгось, помилуйте, ****ил он вас мало, батюшка ваш Никанор Трифонович, вот и маетесь дурью в великовозрастном обличьи:D

Слогам я не обучен,а вот молитв разных много знаю и псалтырь читаю постоянно.

Неправда это,строг мой отец,а порю и сейчас может меня по загривку поучить.

я бы вас тоже по загривку бы оттягала по-полной:D
если будет нужда - обращайтесь, уж я расстараюсь:пиво::D

Слогам я не обучен,а вот молитв разных много знаю и псалтырь читаю постоянно.

этому и в одиночке не скучно будет xD

а по делу: чувак, ты со своей пропагандой не в ту палату зашел ;) так что можешь не стараться направить здесь кого-нибудь на путь истинный. здесь в почете ****, ********и и rock&roll

*****,где мои жёлтые утята для ванной?

Димон, ради прикола и этот пройди, ну шоб уж наверняка:пиво::yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я прошла и как оказалось я не ****,я Алкоголик:іржач:
Ваше психическое расстройство: Алкогольная зависимость

- «А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!»...

Ну, тут все понятно.

С вами Петр Первый, Сергей Есенин, Алан По, Эрнест Хэмингуэй, Ван Гог, Эдит Пиаф, Владимир Высоцкий и, из живых – Михаил Ефремов.

Непьющих гениев гораздо меньше: Толстой, Гагарин и Натали Портман.

Конечно, алкогольный делирий - неприятная штука, и всегда есть шанс по пьяному делу воткнуть нож в печень товарища, но, в целом, вы симпатичный общительный человек, к тому же, у алкоголиков бывают такие увлекательные спецэффекты, как галлюцинации.

В общем, за диагноз!

судя по подписи, не далеко от истины) добро пожаловать в палату, занимай свободную койку и знакомься с коллективом)

просто когда я пью,я не такая нервная:D
койку-то я займу,а чем лечить будете:confused::D
Всем здрасти! Меня зовут Света,мне 29 и я алкоголик:D:D

Назад
Зверху Знизу