Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Дело благочинное ты задумала и пользительное весьма для души своей.Спасение там душа твоя в служении найдёт, а равно успокоение и мир.Всё в миру суета, а в монастыре тихи только молитва да труд.Хорошо, что и большего кажется не надо.

а чего-же ты такой умный, а до сих пор не в монастыре тусишь? или *****, твоя душа не нуждается в спасении? **** ненавижу лицемеров!

ушел лечить нервную систему, вернусь как попустит

<i>Дагман Бейн</i> сказав(ла):
Что Вы матушка такое то молвите,али пристало благочинной матери семейства так говорить?

Ненависть есть один из семи смертных грехов и подлжежишь отрок битию розгами,а ежели будешь и дальше продолжать бесчинствовать то предать тебя анафеме придётся.
про внутреннюю Монголию еще расскажите.

Наставляешь суккубов на путь истинный:іржач:
Они после тебя хоть живые уползают, или сразу в рай:rolleyes:

:D наставница с меня никакая - сама после этого еле ноги волочу, аж в глазах звездочки :) а они - да )) уползают:D недалеко

...иЛи прО внешнюю гОндурасиию...

:D наставница с меня никакая - сама после этого еле ноги волочу, аж в глазах звездочки :) а они - да )) уползают:D недалеко

...прицепи магнитикъ на лоб...:D

Хто нибудь видел мою утенятку?

...иЛи прО внешнюю гОндурасиию...

...прицепи магнитикъ на лоб...:D

:D интересная мысль (с)

Хто нибудь видел мою утенятку?

ага, последний раз в руках Шейлы:D

И всё таки я переживаю за здоровье ваше духовное.

как кони двину - разрешаю тебе меня отпевать:D:пиво::yahoo:

а меня отпевать не надо если чо. у меня серьезные планы на загробную карьеру.

авот и он.главврач.то есть Я.шо ж ето я о себе в третем ипервых лицах.доработался ***ть

и вас вылечат, док.
Не бухти боярыня.щас послы из третей палаты с галактическим советом пребудуд....готовся принять дорогих гостей разных мастей:от инопланетных рыбок до елочек в скафандрах

*недовольно бурчит* какие гости.. самим дури мало...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проверимся.............. Все неправда:D:D:D:D
Кто это у нас тут такой импульсивненький? Кто это такой агрессивненький?
Это же вы, дорогой наш психопат!
Вы, конечно, очень активный человек, не чета всяким депрессивышам. Вы грубый, резкий, бессердечный и нетерпимый, много умничаете и легко раздражаетесь. p>Свою черствость вы оправдываете тем, что вы, дескать, правдоруб, а неспособность соответствовать социальным нормам – нонконформизмом.
Как и всякому муравьеду, вам нужно много ****а, но объекты постоянно меняются, потому что никто не способен выносить вас долго. Да и вы никого не цените.
К алкоголю вы довольно равнодушны. У вас скорее всего есть псевдоним.
Как и всякий отрицательный, но харизматичный персонаж - вы нам нравитесь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу