Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело благочинное ты задумала и пользительное весьма для души своей.Спасение там душа твоя в служении найдёт, а равно успокоение и мир.Всё в миру суета, а в монастыре тихи только молитва да труд.Хорошо, что и большего кажется не надо.
про внутреннюю Монголию еще расскажите.<i>Дагман Бейн</i> сказав(ла):Что Вы матушка такое то молвите,али пристало благочинной матери семейства так говорить?
Ненависть есть один из семи смертных грехов и подлжежишь отрок битию розгами,а ежели будешь и дальше продолжать бесчинствовать то предать тебя анафеме придётся.
Наставляешь суккубов на путь истинный
Они после тебя хоть живые уползают, или сразу в рай![]()
наставница с меня никакая - сама после этого еле ноги волочу, аж в глазах звездочки
а они - да )) уползают
недалеконаставница с меня никакая - сама после этого еле ноги волочу, аж в глазах звездочки
а они - да )) уползают
недалеко

...иЛи прО внешнюю гОндурасиию...
...прицепи магнитикъ на лоб...![]()
интересная мысль (с)Хто нибудь видел мою утенятку?

И всё таки я переживаю за здоровье ваше духовное.

авот и он.главврач.то есть Я.шо ж ето я о себе в третем ипервых лицах.доработался ***ть
Не бухти боярыня.щас послы из третей палаты с галактическим советом пребудуд....готовся принять дорогих гостей разных мастей:от инопланетных рыбок до елочек в скафандрахи вас вылечат, док.
я и без дури ******ь
Данкишон.ты ******иваешься. симпатяжка ботан-спорцмен.

Кто это у нас тут такой импульсивненький? Кто это такой агрессивненький?
Это же вы, дорогой наш психопат!
Вы, конечно, очень активный человек, не чета всяким депрессивышам. Вы грубый, резкий, бессердечный и нетерпимый, много умничаете и легко раздражаетесь. p>Свою черствость вы оправдываете тем, что вы, дескать, правдоруб, а неспособность соответствовать социальным нормам – нонконформизмом.
Как и всякому муравьеду, вам нужно много ****а, но объекты постоянно меняются, потому что никто не способен выносить вас долго. Да и вы никого не цените.
К алкоголю вы довольно равнодушны. У вас скорее всего есть псевдоним.
Как и всякий отрицательный, но харизматичный персонаж - вы нам нравитесь.